Добавить С2000М в существующую базу данных

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
ss20
Автор темы
ss20
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 ss20 » 16.11.2015, 11:36

Добрый день. Подскажите как можно добавить С2000М вер 2.6 в качестве ведущего устройства в существующую базу данных Орион про вер. 1.12 с последним обновлением? Попытки добавить его в АБД к СОМ порту ставят пульт как обычный прибор. Пульт при опросе система видит, адрес уникальный.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 16.11.2015, 12:44

Ну а что Вы хотели, пульт такой же обычный прибор, как и остальные.
Просто остальные приборы необходимо добавлять не к Сом-порту, а к пульту.

ss20
Автор темы
ss20
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 ss20 » 16.11.2015, 12:57

Я это конечно понимаю. Выходит создавать базу данных заново с учетом новой конфигурации: сом порт-пульт-приборы?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 16.11.2015, 13:41

Да. Можно "перенести" часть приборов: в АБД меню "сервис" -> "перенос".

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 16.11.2015, 13:45

п.п 6.2.6.1.3 Перенос прибора руководства по АБД.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2437
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 16.11.2015, 13:49

В АБД выделяете прибор который нужно перенести "под пульт", естественно предварительно добавив сам пульт.
Потом в меню сервис►перенос►в предложенном диалоговом окне выбираете нужный пульт►жмем подтверждение.
Не ошибается только тот кто не работает.

ss20
Автор темы
ss20
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 ss20 » 16.11.2015, 14:01

Спасибо за помощь, буду пробовать перенести приборы под пульт

ss20
Автор темы
ss20
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #8 ss20 » 16.11.2015, 14:18

Перенос удался, еще раз спасибо


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности