Нет лицензии на АБД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
lukih
Автор темы
lukih
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 lukih » 28.11.2015, 17:26

Народ, помогите плиз.
На объекте полетела система. Не могу восстановить. После установки "орион про" не могу запустить Администратора БД.
Пишет "Нет лицензии на АБД"
Где эту ошибку исправить?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 28.11.2015, 17:37

Нужно найти файл "prvd.ini" и кинуть его в папку с установленным АРМ, при покупке ключа данный файл идет на диске в комплекте с ключом, если данный файл не найден, то нужно обращаться в ТП, сообщить им (вроде как) номер ключа и они тогда вышлют все необходимые файлы.
Не ошибается только тот кто не работает.

lukih
Автор темы
lukih
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 lukih » 28.11.2015, 17:41

С этим файлом все в порядке.
Не запускается ни с демо, ни с реальным.
Вообще при установке автоматом демо ставится. Этот файл есть.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 28.11.2015, 17:50

Так а переустанавливали на чистую систему?
IP везде верно прописано?
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 28.11.2015, 17:50

Как вариант, попробовать еще драйвер ключа в ручном режиме переустановить.
Не ошибается только тот кто не работает.

lukih
Автор темы
lukih
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 lukih » 28.11.2015, 17:59

Ну я сейчас пробую на демо версии. Без ключей. Впрочем сейчас попробую
Устанавливаю на чистую систему. На объекте моноблок глюкнул. прошел сброс системы
В менеджере базу добавил, а вот АБД запустить не могу, чтобы там айпи указать

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #7 Mixail 51 » 28.11.2015, 18:07

Так а в менеджере центрального сервера IP верный прописан? Узнать реальный IP адрес можно командор ipconfig в командной строке. В МЦС что бы изменить IP адрес нужно будет ввести пароль 73173100. Я так думаю что сначала бы на демо запустить, а потом уже лицензировать пробовать.
Также если несколько сетевых карт, то нужно ту которую использует АРМ "передвинуть" на первое место.
Не ошибается только тот кто не работает.

lukih
Автор темы
lukih
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #8 lukih » 28.11.2015, 18:11

Правильный.
Вроде заработало.
Гребаная восьмерка. Оказывается ограниченные права доступа к диску с были

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 28.11.2015, 18:14

Ну так сразу нужно было написать что 8ка, а то я то на семерку ориентируюсь, на 8ке нужно еще отключить проверку цифровых подписей драйверов, а то она препятствует. На эту тему с 8кой уже не один вопрос был.
Не ошибается только тот кто не работает.

lukih
Автор темы
lukih
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #10 lukih » 28.11.2015, 20:40

Да тоже приходилось с ней сексом неоднократно заниматься, а тут забыл.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности