ошибки при запуске

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #1 USIKI » 01.12.2015, 14:37

выскакивают подобные ошибки.... монитор после ошибок загружаеться и вроде как работает
....абд тоже....
а вот урв вообще не грузиться.
АБД тоже глючит... при использовании отпечатков пальцев... пытаюсь считать палец... нажимаю считать - абд виснет...
посоветовали болидовские специалисты установить новый драйвер биосчитывателя.... вот после их установки и поперли вот эти вот ошибки
\просканировал базу.... есть ошибки в базе... ок... исправил... еще раз просканил нет ошибок.... перезагрузился... не увидел биосчитывателя.... и ошибки при загрузке никуда не ушли...
снова проверил БД... снова ошибки... снова исправил БД... снова ничего не работает... еще и оперативная задача почернела...хотя все приборы видит(((
Вложения
Скриншот 01-12-2015 143846.png
Скриншот 01-12-2015 143836.png
Скриншот 01-12-2015 143836.png (48.02 КБ) 372 просмотра
Последний раз редактировалось USIKI 01.12.2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #2 USIKI » 01.12.2015, 14:55

причем БД ломается после запуска АБД и последующей обновлением БД в ОЗ. При этом ОЗ начинает работать.

при проверке базы данных вываливается следующее:
Вложения
Скриншот 01-12-2015 145306.png
Скриншот 01-12-2015 145306.png (8.35 КБ) 368 просмотров

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 google » 01.12.2015, 15:49

Очень похоже, что версия БД не для вашего Ориона.
На компе одна версия Ориона установлено или несколько?

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #4 USIKI » 01.12.2015, 15:55

одна....

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 01.12.2015, 16:11

Попробуйте на другой машине развернуть такой же Орион и подсуньте ему эту базу

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #6 USIKI » 01.12.2015, 16:14

...интересненько...
я так понимаю что возможны два варианта.....
и какие мои действия по первому и второму?. И какой из них хуже?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #7 google » 01.12.2015, 16:23

Если всё заработает, тогда переустанавливайте на первом компе Орион, также переустановите SQL. Вообще я бы полностью винду бы снёс, и поставил бы всё заново.
Ну а если не заработает.... Текущая версия Ориона у вас какая?

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #8 USIKI » 01.12.2015, 16:27

1.12 вып 2

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #9 google » 01.12.2015, 16:33

Не пробовали удалять лишние поля из таблиц, которые при проверки базы данных вываливаются?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #10 google » 01.12.2015, 16:36

Да, проверьте на вирусы комп. У вас при запуске вылазят сообщения, которые ссылаются на lockdown.exe. Это модуль Находящиеся на объекте

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #11 USIKI » 01.12.2015, 16:37

я не такой продвинутый юзер.... хз где находятся эти таблицы и поля... и какие из этих полей лишние(((.... наверное вначале попробую что нить с переносом с компа на комп сделать....

замучился я с этим ПРО.... как хорошо было на старом...

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #12 google » 01.12.2015, 16:42

Тогда для вас самый простой путь, это попробовать всё на другом компе. Как будут результаты, нужно будет думать дальше.

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #13 USIKI » 01.12.2015, 16:45

не у меня много кто так ругаеться... но главное ругаеться и работает... а вот УРВ вообще не грузиться(((
Вложения
Скриншот 01-12-2015 164034.png
Скриншот 01-12-2015 164034.png (24.21 КБ) 251 просмотр
Скриншот 01-12-2015 164328.png
Скриншот 01-12-2015 164328.png (7.32 КБ) 251 просмотр
Скриншот 01-12-2015 164350.png

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #14 USIKI » 02.12.2015, 12:59

попробовал установить систему на другой машине.... получил в ответ вот такую ерундовину

Ошибка открытия файла резервной копии.
Семейство носителей на устройстве "C:\Users\HP\Desktop\Болид\OrionPRO_DB (01-12-2015 16.16.26).bak" сформировано неправильно. SQL Server не может обработать это семейство носителей

...но это видимо еще ни о чем не говорит.... я так понимаю что это SQL ругаеться... и вроде как на той машине 2012 стоял а на новой токо 2008.... буду надеяться на это...
уф. поехал сносить систему

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #15 google » 02.12.2015, 14:03

Это из-за SQL, ставьте такую же версию, что и на первом компе

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #16 USIKI » 03.12.2015, 09:39

УРА....
переустановил SQL на другой машине поперло...
пришел на старую машину... установил патч и ..... о чудо))) всё заработало)

спасибо

USIKI
Автор темы
USIKI
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: s

Непрочитанное сообщение #17 USIKI » 03.12.2015, 09:40

тему можно закрывать

Alicker
Alicker
Репутация: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #18 Alicker » 07.12.2015, 15:38

Возможно кому поможет.
Запуская Орион для Windows 8.1 он просит установить SQL Server2012 , так вот, с диска болида у вас поставится 2008, несмотря на галочку что ставим 2012. Лечится просто - установкой отдельно.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности