ОРИОН про 1.12 не подходит пароль к менеджеру БД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 makiev46 » 02.12.2015, 14:26

подскажите кто знает что это после первоначальной установки, запускаю сервер все ок, запускаю менеджер сервера - просит пароль ввожу дефолтный не пускает не ругается просто ничего не происходит... что делать ума не приложу.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 02.12.2015, 14:40

Какой пароль вводите, 73173100? После нажатия кнопки ОК окошко с полем ввода пароля исчезает или продолжает висеть?

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 makiev46 » 02.12.2015, 14:41

да этот, окно ввода пароля не исчезает (все происходит так как будто пароль не правильный)

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 02.12.2015, 14:43

Дык значит пароль не правильный. Посмотрите в ЦСО к какой базе сейчас подключен сервер

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 makiev46 » 02.12.2015, 14:46

к демо подключен. пароль тоже не подходит. ни один пароль не подходит

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #6 Sia-Ori » 02.12.2015, 15:12

Установка на компе - наипервейшая или раньше уже были? База не могла заваляться от прошлых попыток?

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 makiev46 » 02.12.2015, 15:43

наипервейшая комп новый в этом и проблема не пойму куда смотреть.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 02.12.2015, 17:52

Я говорю, посмотрите какая база подключена в ЦСО

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #9 makiev46 » 02.12.2015, 18:07

вы поставили меня в тупик что значит какая база
Вложения
Новый точечный рисунок.bmp
вы поставили меня в тупик что значит какая база

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 02.12.2015, 18:12

Имя компьютера не должно содержать кириллицы, а у Вас оно как раз написано как "ЕВГЕНИЙ-ПК", Вы ему хоть какую базу воткните он ее в таком случае не увидит.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #11 makiev46 » 02.12.2015, 18:41

спасибо но теперь не виден sql server

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #12 makiev46 » 02.12.2015, 18:41

sql server не существует или запрещен

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #13 Mixail 51 » 02.12.2015, 18:44

Управление сервером открываете, и правите путь к службе SQL сервера, Вы имя ПК как я понимаю исправили, а в сервере остался старый путь, с кирилицей.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #14 makiev46 » 02.12.2015, 19:11

Да да вы правы, позволите ещё спросить? администратор базы данных выдает вот такую реплику: Ошибка открытия базы данных: ошибка соединения: QueryName=qrRelationsListCar

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #15 Mixail 51 » 02.12.2015, 19:13

А путь к базе данных указали, хотя бы к демо?
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #16 makiev46 » 02.12.2015, 19:40

не могу найти где указать

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #17 Mixail 51 » 02.12.2015, 19:45

проверьте значения в строчках SERVER NAME - это путь к службе SQL сервера, DATABASE NAME - это название базы данных. Также проверьте правильность IP адреса, через меню файл►сервер. Узнать реальный IP адрес компьютера можно командой "ipconfig" в командной строке. Также если не хотите подключать демо базу, через меню БД создайте новую.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #18 makiev46 » 02.12.2015, 19:48

в менеджере БД

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #19 makiev46 » 02.12.2015, 19:48

?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #20 Mixail 51 » 02.12.2015, 19:50

Через менеджер центрального сервера, меню БД, мы создаем базу данных, а уже потом через АБД мы ее настраиваем, добавляем приборы, планы помещений и т.п.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности