ОРИОН про 1.12 не подходит пароль к менеджеру БД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #21 makiev46 » 02.12.2015, 19:54

установил ключ активации и опять не пускает в менеджер бд

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #22 Mixail 51 » 02.12.2015, 19:58

Да надо было сначала без ключа все проверить и настроить, попробовать базу создать и т.п.
Что бы отсечь таким образом лишние варианты неполадок. Когда не пускает чего пишет то хоть.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #23 makiev46 » 02.12.2015, 20:01

опять ничего та же ситуация

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #24 Mixail 51 » 02.12.2015, 20:06

Скрин можно выложить?
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #25 makiev46 » 02.12.2015, 20:09

нигде кроме как в менеджере бд пути править нельзя? может быть файл какой нибудь?

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #26 makiev46 » 02.12.2015, 20:17

сейчас выложу

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #27 makiev46 » 02.12.2015, 20:59

чего то не выходит похоже инет нагрузили
пути указаны на латинице, все вроде бы так же, только заменил активационный файл и все больше не пускает

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #28 makiev46 » 02.12.2015, 21:01

sql server работает
nt autority\localservice

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #29 makiev46 » 02.12.2015, 21:03

база данных: database name = Orion112
hostname= armor
servername armor\sqlserver2008

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #30 Mixail 51 » 02.12.2015, 21:06

Так а оболочка системы запускается?
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #31 makiev46 » 02.12.2015, 21:09

да

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #32 Mixail 51 » 02.12.2015, 21:10

Ну так заходите в АБД.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #33 makiev46 » 02.12.2015, 21:13

в логе пишет необходимо добавить данное рабочее место в базу

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #34 makiev46 » 02.12.2015, 21:14

нет он в абд тоже не пускает

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #35 Mixail 51 » 02.12.2015, 21:15

Блин дружище :zvez_ochki: , вот только честно ответьте: опыт был работы с Орион Про?
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #36 makiev46 » 02.12.2015, 21:18

конкретно с орионом не было и найти здесь(у нас) человека с опытом не реально. вы не подумайте я на форум полез спустя неделю. а до этого вебинары и мануалы читал.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #37 makiev46 » 02.12.2015, 21:20

я не пытаюсь на этом заработать просто попал в такую ситуацию нужно запустить

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #38 Mixail 51 » 02.12.2015, 21:27

У Вас это где если не секрет?
Я бы настоятельно посоветовал еще раз посмотреть 4-ую часть вебинара: http://bolid.ru/support/study/webinars/webinars_16.html параллельно повторяя все те действия что происходят в вебинаре. Ощущение просто что, либо Вы не внимательно смотрели, или просто от переизбытка информации в голове все запуталось. Потому как те ошибки которые у Вас они подробно рассматривались в вебинаре. Четвертая часть занимает по времени чуть больше часа, лучше один раз время потратить чем вот так вот пошагово на форуме, просто это дольше на много будет, поверьте.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #39 makiev46 » 02.12.2015, 21:32

спасибо. вы уж извините меня. сейчас посмотрю. курская обл горшеченский район

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #40 Mixail 51 » 02.12.2015, 21:38

За что извинять-то, я сам честно говоря Про изучал с параллельно включенным вебинаром, при чем первый раз я в нем даже участвовал, но все равно многое не получалось. А потом включил запись и параллельно давай тоже самое делать. Два часа потратил, теперь не жалею, вопросов намного меньше стало. Так что давайте сделаем так, Вы там сегодня завтра посмотрите в параллель понастраиваете и т.п. А если останутся вопросы, то поможем. Просто сегодня получился не диалог, а пошаговая инструкция уж не обижайтесь, но так оно на самом деле. :-):
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности