ОРИОН про 1.12 не подходит пароль к менеджеру БД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #41 makiev46 » 02.12.2015, 21:55

Да но все равно вы мне очень помогли спасибо. А у вас там сколько время или вы по москве? Живете

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #42 Mixail 51 » 02.12.2015, 22:00

В Мурманске живу, время московское.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #43 makiev46 » 03.12.2015, 12:37

просмотрел все сначала но тут все в норме они заходят нормально везде и проблем таких нет. в вопросниках тоже ни у кого такой проблемы нет

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #44 makiev46 » 03.12.2015, 12:41

в итоге полез в реестр и там поправил имя пользователя и менеджер меня запустил. но теперь он не дает выбрать sql server

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #45 google » 03.12.2015, 12:43

Чем у вас всё закончилось? Перечитал сейчас всю тему, но не совсем понял, что у вас получилось, а что еще нет. Выложите еще раз скрин ЦСО, с новыми данными.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #46 makiev46 » 03.12.2015, 12:43

пусто в всплывающем окне

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #47 google » 03.12.2015, 12:53

А менеджер сервера запускается?

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #48 makiev46 » 03.12.2015, 15:41

да запускается через раз

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #49 Mixail 51 » 03.12.2015, 16:06

Если в системе установлено две сетевые карты, или сетевая карта + вай фай, то сетевой адаптер с которого система берет IP адрес должен стоят первым по очереди.
Не ошибается только тот кто не работает.

makiev46
Автор темы
makiev46
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #50 makiev46 » 05.12.2015, 14:01

всем кто откликнулся огромное спасибо. проблема решилась (нашел устойчивое соединение интернет в нашей деревне))) и скачал таки дистрибутив с сайта.. до этого устанавливал с дисков которые шли в комплекте с ключами...) спасибо ещё раз.

nick108
nick108
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: iT

Непрочитанное сообщение #51 nick108 » 09.12.2015, 09:16

makiev46 писал(а):всем кто откликнулся огромное спасибо. проблема решилась (нашел устойчивое соединение интернет в нашей деревне))) и скачал таки дистрибутив с сайта.. до этого устанавливал с дисков которые шли в комплекте с ключами...) спасибо ещё раз.
Ядро обновите, врят ли на сайте актуальная версия в дистрибутиве... Просто заменой при выкл ОЗ.

Код: Выделить всё

ftp://ftp.bolid.ru/distrib/CoreOrion 1.12.2.4804.rar
пароль 123


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности