Однонаправленные двери на всём монтируемом объекте.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Popov_Artem
Автор темы
Popov_Artem
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.12.2015
С нами: 11 месяцев 23 дня
Профессия: Инженер - электрик

Непрочитанное сообщение #1 Popov_Artem » 14.12.2015, 22:59

Добрый день! Первоначально начали настраивать поэтапно всю систему через программы конфигурирования приборов, зная что к концу настройки системы придёт ПО для АРМ. Всё настраивалось для централизованного доступа. Устанавливая АРМ и постепенно меняя настройки приборов и понимая всю работу системы в другом свете, дошли до настроек управления замками дверей. Когда замки заработали то у считывателей появился режим двойного считывания карты идентификации, то - есть при первом проводе картой по считывателю происходило "Предоставление доступа", а при втором проводе "Восстановление доступа". Как я понял эту функцию можно было - бы использовать в дальнейшем для снятия - постановки на охрану.
Вот тут я не сделал бэкап системы. Мы использовали для опробования надуманных пользователей и в приборах с начальной настройки были прописаны зоны (приблизительные зоны, так - как я их до конца не понимал (думал зоной "ноль" можно назначить любую лишь - бы были вход и выход у предприятия, но дверь на входе одна. Тогда надо организовать СКД без контроля "зон доступа")). Далее начал вести настройки удалив всё надуманное и зоны доступа (может ещё чего). В общем тут - же перестали работать считыватели в режиме "Проход", то - есть функция "Восстановление доступа" по карте. Что пошло не так. Не можем добиться этого. Может в БД ошибка прописалась необратимая (для опробования я привязал один раздел прибора "сигнал" к считывателю "С2000 - 2" с помощью шаблонного сценария, а там наверное надо было писать на макроязыке?). Может - быть не в том порядке удалил пробные разделы от считывателей?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 15.12.2015, 18:02

БД есть возможность выложить?
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 google » 16.12.2015, 15:14

Не совсем всё понял я из написанного, но рекомендую удалить из всех приборов записанные ключи, уровни и окна времени и сделать перезапись ключей во всех приборах из АБД. Как понял из написанного, у вас сейчас есть уровни в самих приборах, созданные вручную, а также вы создали уровни уже в самой АБД.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности