Ошибка в работе Генератора отчетов

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #1 dikins » 05.01.2016, 23:08

Подскажите пожалуйста из за чего может всплывать такая ошибка как на картинке и как ее исправить
Ошибка отчета.jpg

Beststar
Beststar
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: Инженер

Генератор отчетов

Непрочитанное сообщение #2 Beststar » 03.06.2016, 10:44

А у меня такая ошибка. Проверка базы и модернизация не помогает. Орион про 1.12.2( с сервиспаком 2) . Помогите пожалуйста !
генератор отчетов.jpg

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Генератор отчетов

Непрочитанное сообщение #3 google » 03.06.2016, 11:31

У вас вылазит эта ошибка только при открытии шаблона "Прошедшие события" или на любых шаблонах?

Beststar
Beststar
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: Инженер

Генератор отчетов

Непрочитанное сообщение #4 Beststar » 03.06.2016, 16:43

Только "Прошедшие события"
Суппорт болида прислал файл и все заработало)))
Разархивировать отчет в папку ReportsRUS c заменой. Пароль на файл 123.
Прошедшие события.rar
(16.61 КБ) 29 скачиваний

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 kolins111 » 02.11.2016, 15:03

Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему при формирования отчета появляется данная ошибка (скрин прилагается), как решить проблему?
Вложения
генератор отчета.JPG

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 02.11.2016, 15:06

kolins111, здравствуйте.
Только на данном отчете ошибка или на всех?

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 kolins111 » 02.11.2016, 15:26

google, еще на следующих отчетах: маршруты движения по указанным интервалам, точка доступа, точка доступа с фильтром по подразделениям, остальное все работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 02.11.2016, 15:33

А версия Ориона какая?

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #9 kolins111 » 02.11.2016, 15:45

google, 1.12 с сервисным пакетом 2

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #10 google » 02.11.2016, 16:10

Попробуйте вот этот шаблон. Распакуйте в папку с отчетами, предварительно переименуйте свой.
Вложения
Маршруты движения.zip
(19.67 КБ) 5 скачиваний

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #11 kolins111 » 03.11.2016, 11:12

google, все равно не работает, что еще можно сделать ?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #12 google » 03.11.2016, 11:21

Я могу посоветовать базу на ошибки проверить. Если не поможет, обращайтесь в ТП. Ну может еще кто дельное подскажет

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 9 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #13 EkaterinaIlyina » 03.11.2016, 14:18

Не мучайтесь и обратитесь сразу в ТП


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности