Перезапись ключей в приборах

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 10 месяцев 27 дней
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #1 udarrr » 06.01.2016, 20:19

Добрый день

Может кто знает. Делаю синхронизацию из АБД на тестовом компьютере, все синхронизируется, ключи записались в с2000-2
Переношу туже базу на рабочий компьютер, меняется только имя компьютера. Делаю перезапись пишет "синхронизация одного ключа. не задан уровень доступа". Все приборы и ключи считаны, сравнение БД и приборов выполнено.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 06.01.2016, 20:21

Делаете перезапись чего?
Не ошибается только тот кто не работает.

udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 10 месяцев 27 дней
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #3 udarrr » 06.01.2016, 20:31

Перезапись ключей в приборах

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 06.01.2016, 20:42

Лучше бы конечно скриншот проблемы обозреть, понятнее было бы.
Не ошибается только тот кто не работает.

udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 10 месяцев 27 дней
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #5 udarrr » 08.01.2016, 17:33

вот
Вложения
лун.jpg

udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 10 месяцев 27 дней
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #6 udarrr » 11.01.2016, 23:19

проблема решена. после модернизации базы, арм не воспринимал окна и уровни доступа пока их не пересоздать заново или не внести несущественное изменение, букву поменять и сохранить.
также пришлось удалить и заново добавить двери

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 11.01.2016, 23:28

udarrr писал(а):проблема решена. после модернизации базы, арм не воспринимал окна и уровни доступа пока их не пересоздать заново или не внести несущественное изменение, букву поменять и сохранить.
также пришлось удалить и заново добавить двери
Бред какой-то. Так не должно быть.

udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 10 месяцев 27 дней
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #8 udarrr » 11.01.2016, 23:33

pet-and писал(а):
udarrr писал(а):проблема решена. после модернизации базы, арм не воспринимал окна и уровни доступа пока их не пересоздать заново или не внести несущественное изменение, букву поменять и сохранить.
также пришлось удалить и заново добавить двери
Бред какой-то. Так не должно быть.

залил старый бэкап и перепроверил именно так)

nick108
nick108
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: iT

Непрочитанное сообщение #9 nick108 » 12.01.2016, 08:37

Вот и обновляйся теперь на свою голову...

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #10 pet-and » 12.01.2016, 19:49

nick108 писал(а):Вот и обновляйся теперь на свою голову...
Обновлять или нет вопрос интересный. Одно могу сказать, такого явления ни разу не наблюдал, всегда все проходило нормально.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности