Ручное изменение в бд учета рабочего времени.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Reversaidx
Автор темы
Reversaidx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.01.2016
С нами: 10 месяцев 18 дней
Профессия: сис админ

Непрочитанное сообщение #1 Reversaidx » 20.01.2016, 11:06

Здраствуйте, я системный администратор компании, у нас установлена АРМ "Орион Про" v1.12.127. У меня есть один очень странный вопрос. Су
Существует ли способ изменять дату время входа/выхода в учете рабочего времени, и возможно ли дозаписывать(например что совершён выход). Вопрос жизни и смерти(умру от голода в след месяце если не пофикшу). :wo_ol:

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 20.01.2016, 11:16

В принципе, возможно изменить поле DeviceTime в таблице PlogData - тем самым изменяем время прохода. Также возможно организовать генерацию событий прохода на любое время и дату в ОЗ.
Для этого необходимо получить доступ к БД и к монитору системы.

Reversaidx
Автор темы
Reversaidx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.01.2016
С нами: 10 месяцев 18 дней
Профессия: сис админ

Непрочитанное сообщение #3 Reversaidx » 20.01.2016, 11:39

Доступ есть, я ж админ :D. Можно подробнее

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #4 Sia-Ori » 21.01.2016, 07:55

Совершенно спокойно в pLogdata можно править время.

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #5 Evgeniy68 » 21.01.2016, 08:04

Я даже прогу написал чтоб позволяла править время... Гоняю её уже с год где-то... Работает на ура... Только подход для написания немного топорный, но отрабатывает на ура... Недавно хотел подправить, так сказать проабгрейдить, но потерял исходники... А так в планах скрипт написать чтоб в конце рабочего дня автоматически правил время, как будто с утра как положено пришёл и вовремя ушёл, в общем автоматизировать... :)

Reversaidx
Автор темы
Reversaidx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.01.2016
С нами: 10 месяцев 18 дней
Профессия: сис админ

Непрочитанное сообщение #6 Reversaidx » 22.01.2016, 08:35

Не смог найти такой файл - pLogdata. Уже пару дней ищу способ подправить. :ps_ih:

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #7 Sia-Ori » 22.01.2016, 08:55

В Орионе есть действительно группа файлов PLogData, представляющая из себя таблицу и разные индексы.
В ОрионеПро - используется база MS-SQL, и таблица вместе с другими таблицами находится внутри этой БД

Reversaidx
Автор темы
Reversaidx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.01.2016
С нами: 10 месяцев 18 дней
Профессия: сис админ

Непрочитанное сообщение #8 Reversaidx » 26.01.2016, 12:31

Не могу подключится в MS_SQL серверу через SQL Menager. Пишит сервер не найден. Подскажите может кто что-нибудь посоветует

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 21 день
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 Sm521987 » 26.01.2016, 12:36

CSO запущен?

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #10 Evgeniy68 » 26.01.2016, 13:10

Я через SQL Server Management Studio соединяюсь... И на ура правлю... :)
Там, вроде, всё понятно...

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #11 google » 27.01.2016, 10:00

Reversaidx писал(а):Не могу подключится в MS_SQL серверу через SQL Menager. Пишит сервер не найден. Подскажите может кто что-нибудь посоветует

Возможно версии не подходят друг к другу.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности