Пароль неизвестен

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
captain_jack
Автор темы
captain_jack
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09.12.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 captain_jack » 21.01.2016, 14:08

Прошу совета по такой ситуации - зашли на объект, пожарная сигнализация, установлено АРМ Орион Про.
Сразу выявлено несколько "косяков" и при попытке зайти в АБД выяснилось, что стандартный пароль не подходит, он был изменен предыдущей обслуживающей организацией, заказчику он неизвестен. Диск с кодом активации тоже утерян.
Если я снесу ПО, то без диска активации заново не поставлю. Собственно вопрос - как быть?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 21.01.2016, 14:14

Смысл сносить ПО, пароль прописывается в БД.
Создаете новую пустую базу в ней свои пароли, затем делаете слияние новой и старой базы и все.
Либо отправлять БД в тех.поддержку болида с просьбой восстановить пароли и ждете несколько дней.
Не ошибается только тот кто не работает.

sanchelo1981
Аватара
sanchelo1981
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.08.2013
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: Ведущий инженер
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #3 sanchelo1981 » 01.02.2016, 11:43

Попробуйте эту программу. Может чего и достанет из базы.
Вложения
oops.rar
(59.07 КБ) 190 скачиваний

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 01.02.2016, 16:05

Послушайте, писать вы вроде бы умеете, ну так и читать также, по-моему, должны уметь. На форуме не одна тема исчиркана способами восстановления доступа к БД.

Vicktor Nalchik
Vicktor Nalchik
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.03.2017
С нами: 5 месяцев 25 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Vicktor Nalchik » 31.03.2017, 16:04

Добрый день всем!
Столкнулся с проблемой, Не известен пароль для входа в АРМ Орион ( утеряны все пароли).
Проблему решил немного "кучеряво" но действенно.
1. Откладываем alkad базы с неизвестными паролями на диск D:
2. Создаем новую ( чистую ) базу.
3. Запускаем мастер системы, под паролем 73173100.
4. Не выгружая мастер, нажимаем реставрация с диска D:, пароль не затребует.
5. Нажимаем Удаление данных и выбираем только одну верхнюю галочку (список ответственных лиц).
6. Жмем Начать и радуемся.
Вход в систему производим от имени Иванова.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 31.03.2017, 18:35

Vicktor Nalchik, есть вариант и попроще, например создать новую пустую БД и сделать слияние со старой у которой неизвестны пароли, но Ваш вариант тоже на заметку возьму.
Не ошибается только тот кто не работает.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #7 XAMMEP » 20.04.2017, 14:54

А не проще ли воспользоваться программой PasswLstEditor (C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12_2\Data\LibraryDBEditor\Demo\Delphi\bin), там все пароли прописаны. Обычно для входа достаточно Ip адрес сервера и имя пользователя (обычно sa), хотя могу и ошибаться.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #8 Admin » 21.05.2017, 13:57

XAMMEP, в версии 1.20.х эта прога отсутствует

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #9 XAMMEP » 22.05.2017, 13:04

Admin писал(а):XAMMEP, в версии 1.20.х эта прога отсутствует
Ну я пишу в разделе " АРМ Орион Про версии до 1.20", вот и подумал, что об 1.12 речь. :nez-nayu:

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #10 Admin » 23.05.2017, 10:25

Это я типа возмущён отсутствием данной программки в версии 1.20.х :-)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности