Записывает из АРМ Орион про в С2000-2 разное количество ключей

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 11 месяцев 3 дня
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #1 udarrr » 30.01.2016, 20:02

Ключи записываются не в полном объеме.
Из 2000 тыс. ключей записывает то 1200 то 1000 то 900
При это если смотреть в ядро как оно пишет ключи, то там где то на середине начинает писать ключи с начала т.е с 1го. т.е доходит запись до 1200 го и потом начинает писать с 1 го опять, постоянно по разному.
При этом все раньше работало, началось после того как поставил патч1 1.12.2
Знает кто ?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #2 Sia-Ori » 30.01.2016, 20:21

Это в один контроллер или в разные?

udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 11 месяцев 3 дня
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #3 udarrr » 30.01.2016, 22:03

Sia-Ori писал(а):Это в один контроллер или в разные?
в один

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #4 Sia-Ori » 31.01.2016, 01:04

Ошибки по интерфейсу есть?
Либо плохая связь, либо плохой сам контроллер.
Для начала протянуть клеммы интерфейса.

udarrr
Автор темы
udarrr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 11 месяцев 3 дня
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #5 udarrr » 31.01.2016, 18:04

хотя ошибок не было. просто модернизировал базу.
после модернизации попытался записать, ключи записало все, но судя по ядру опроса оно еще параллельно писало соседний прибор с другим адресом, хотя я указывал только один, бред какой то ...
после того как считал ВСЕ устройства на com порту, стало работать корректно и писать только в тот прибор, который указывал.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности