7 объектов работающих под управлением АРМ Орион ПРО

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #21 MadHacker » 10.02.2016, 16:33

DruG писал(а):а там есть какой-то демо-период? ...
Есть, но с какими то сложностями. Уточните в техподдержке.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #22 pet-and » 10.02.2016, 17:43

MadHacker писал(а):
DruG писал(а):а там есть какой-то демо-период? ...
Есть, но с какими то сложностями. Уточните в техподдержке.
Чего-то не вспомню я сложностей, хотя связь по сети между "Орионом" и СКАДА так и не поднялась, но на локальном сервере обкатка прошла успешно.

arty
arty
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10.02.2016
С нами: 9 месяцев 27 дней
Профессия: инженер
Откуда: Мурманск

Непрочитанное сообщение #23 arty » 10.02.2016, 22:37

Slava_sl писал(а):Объединить в один АРМ, конечно, самое удобное, но при одинаковых номерах разделов в разных ОЗ - будут трудности, ведущие к необходимости переименовывать (перенумеровывать) разделы.
Есть тут вроде на форуме "альтернативщик" с отсутствием данной проблемы.

У тебя на этих объектах по два контроллера стоит? Орион Про и с2000м? Мониторинг и управление нужно осуществлять и на объектах и в центральной точке?
Последний раз редактировалось arty 10.02.2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

arty
arty
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10.02.2016
С нами: 9 месяцев 27 дней
Профессия: инженер
Откуда: Мурманск

Непрочитанное сообщение #24 arty » 10.02.2016, 22:47

Если тебе это нужно очень быстро сделать ты мог бы поставить в центр один не самый мощный комп, и по терминалке(rdp) получать 7 удаленных сеансов c удаленными Прохами. Каналы связи очень быстрые не нужны, до мегабита, конечно если не стоит задача еще и архивировать базы на центральную тачку. Хотя сейчас меньше 10 мбит и не предлагают, для переброса архивов более чем.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #25 pet-and » 11.02.2016, 06:38

DruG писал(а):ну единственная сложность которая мне попалась это ошибка сразу после запуска модуля, гласящая: "Ключ защиты не обнаружен. Приложение завершает работу!" :-) знакомство с модулем закончено :pa_la_ch:
Конкретную версию не скажу, с год назад было дело, но работало.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #26 MadHacker » 11.02.2016, 09:14

pet-and писал(а):Конкретную версию не скажу, с год назад было дело, но работало.
Вы о разных вещах.
У OPC - пожалуйста. Работает в демо режиме 2 часа. Позволяет мониторить до 10 тегов.
Модуль управления - 2 часа работы без ограничений.
А вот модуль интеграции - это новый продукт, вышел совсем недавно (в начале года). Он в демо режиме не работает. Для получения демо версии надо обращаться в техподдержку.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #27 MadHacker » 11.02.2016, 09:43

Пока только документация. Ставится вместе с модулем интеграции. Возможно выложим отдельно на сайт.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #28 MadHacker » 11.02.2016, 16:54

Собственно выложили. На странице модуля интеграции доступна документация http://bolid.ru/production/orion/po-orion/mod_integr_orion_pro.html

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #29 MadHacker » 11.02.2016, 17:38

На данный момент вроде да. Тут я вам точнее документации не подскажу.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #30 Sia-Ori » 11.02.2016, 21:25

Журнал событий доступен не только поСКУДный.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Google [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности