Мастер импорта сотрудников. Импорт фотографий.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Comp
Автор темы
Comp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.02.2016
С нами: 9 месяцев 15 дней
Профессия: Программист

Непрочитанное сообщение #1 Comp » 17.02.2016, 07:19

Есть файл для импорта сотрудников. Файл импортируется нормально. Создается папка с фотографиями сотрудников в формате .jpg. Названия файлов соответствуют табельным номерам. При импорте и обновлении фотографий сотрудников, в конце сообщается "Файл с фото для сотрудника с табельным номером не найден. Фото не будет обновлено.". В чем может быть беда?

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #2 Evgeniy68 » 17.02.2016, 10:10

У меня была похожая ситуёвина. Из одной системы Орион Про выгрузили сотрудников и их фото и попытались загрузить в другую Орион Про. Фото тоже не подтянулись, подтянулись но не туда и не тем. :) Когда начинал разбираться мне тоже начали говорить что фото привязываются к табельному. Ан нет, оказалось что наименования у данных фото оказались номера ID из базы, где записи хранились. Короче, времени не было разбираться, да и инструкцию по заливке не стал читать, а просто забил на эту проблему. Благо фотографий не так уж много. Надо подрядчиков спросить, побороли они у нас на филиале эту проблему или нет.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности