Перестали высвечиваться карточки сотрудников при проходе

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Viktordes
Автор темы
Viktordes
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #1 Viktordes » 17.02.2016, 17:45

Здравствуйте, бьюсь уже второй день перелазил все настройки, но так ничего и не смог найти. При проходе сотрудников не высвечиваются их карточки с фотографиями. Что это может быть и что мне делать?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 17.02.2016, 19:13

В АБД в настройках рабочего места поставить галку на "показывать фото"; в Мониторе Системы надавить кнопку F7 и выбрать необходимые считыватели.

Viktordes
Автор темы
Viktordes
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #3 Viktordes » 17.02.2016, 22:16

я это уже делал но результата нету, такое ощущение что карточка стала невидимой... я уже перегружал несколько раз... я уже выключил антивирус и брандмаур... завтра пришлю скрин всех настроек может там еще что нить не так

udarrr
udarrr
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 11 месяцев 1 день
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #4 udarrr » 18.02.2016, 08:55

была такая проблема, что то с локальными данными, что с базы вычитывает
возможно из за двух сетевых карт

выйти из personal card
из папки personal card в папке bolid надо удалить temp файлы
скачать с ftp.bolid.ru
exe файл personalcard и заменит в папке bolid
запустить

Viktordes
Автор темы
Viktordes
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #5 Viktordes » 18.02.2016, 16:59

udarrr писал(а):была такая проблема, что то с локальными данными, что с базы вычитывает
возможно из за двух сетевых карт

выйти из personal card
из папки personal card в папке bolid надо удалить temp файлы
скачать с ftp.bolid.ru
exe файл personalcard и заменит в папке bolid
запустить

я скачал запакованый файл начал его открывать в WINRAR и появилось поле для ввода пароля (( а какой пароль я не знаю((((

Viktordes
Автор темы
Viktordes
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #6 Viktordes » 18.02.2016, 17:41

DruG писал(а):там на всё пароль 123
ё маё, я пароль 1234 попробывал а 123 не догадался ))) спосибо большое что подсказали , распакавал все норм.. завтра буду пробывать :-ok-:

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 18.02.2016, 19:20

В каталоге */Bolid/Temp почистите заодно.

lis
lis
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: жму на любые кнопки

Непрочитанное сообщение #8 lis » 24.03.2016, 07:25

Аналогичная ситуация в мониторе оперативной задачи. Все работало, а потом вдруг перестало появляться окно с фотографиями. Настройки Ориона все в порядке. Есть версия, что брандмауэр во всем виноват. Отключить -не вариант, корпоративная политика. Надо копать.... Может кто уже копал в этом направлении? Оболочка и omonitor добавлены в исключения брандмауэра. Порты указаны "любой".

lis
lis
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: жму на любые кнопки

Непрочитанное сообщение #9 lis » 25.03.2016, 07:57

Найдена проблема. Отпишусь, может кому пригодится. Брандмауэр оказался невиновен. Испортились настройки параметра фоторамки в файле настроек omonitor. Видимо кто-то унес окно за границы экрана....

ssregistra
ssregistra
Репутация: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 ssregistra » 25.03.2016, 08:17

Настройки показа событий для считывателей в АБД проверьте.
Вложения
Снимок.PNG


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности