Как правило, это из-за разных версий АБД и ОрионПро.Alexseaman писал(а):при запуске АБД всё зависает на qrNodeReply.
Уточни, у тебя сетка? Два сервера? Новый объект с одним компом?Alexseaman писал(а):На другом компе,...
А здесь как дела?Alexseaman писал(а):Но опять работает только АБД и ошибка 12142.
Сейчас пишу конфигурацию на оба объекта. И там и там по одному компу. Сети нет, не с кем коннектиться. Ошибка 12142 висит на обоих компах. Конфу пишу не на объекте, в офисе. Т.е. приборы пока не подключены. Дай Аллах, чтобы при подключении к приборам ошибка пропала.Громозека писал(а):Как правило, это из-за разных версий АБД и ОрионПро.Alexseaman писал(а):при запуске АБД всё зависает на qrNodeReply.
И ещё:Уточни, у тебя сетка? Два сервера? Новый объект с одним компом?Alexseaman писал(а):На другом компе,...
Добавлено (25.10.2011, 14:26)
---------------------------------------------А здесь как дела?Alexseaman писал(а):Но опять работает только АБД и ошибка 12142.
Troll писал(а):В чём проблема съинтегрировать два компа на вашем "втором" объекте? У вас получается три (или четыре, если два серва) ключа: серверный+два ядровых, сконфигурите один сервер и два ядра по 127 адресов к нему. И асисяй
Может снимать тревожный сигнал с релюшки второй системы? Как вариант.Alexseaman писал(а):КАК при срабатывании второй системы будут включаться эти приборы?
Таки сделай! Видать, пропустил я чего-то.Alexseaman писал(а):Громозека, о реле я писал ранее. Так и хочу сделать.
Так в том то и дело, что совпадают айпишники, чёрт бы их подрал! А когда задал этому паразиту частный адрес, а в базе 127.0.0.1, эта гадина заработала!!!Гость писал(а):уж сколько раз твердили миру. Про ошибку 12142.
Почитали бы на официальном сайте Болида штоль...
http://www.bolid.ru/support/tech/faq/object/orionpro/?curPos=20 (пятый вопрос сверху).
Адрес 127... указываю только при установке. Т.е.сервер работает на себя. В остальных местах указываю "живые" айпишники".Alexseaman писал(а):когда задал этому паразиту частный адрес, а в базе 127.0.0.1, эта гадина заработала!!!
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя