1.12.2 SP2

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Produx
Автор темы
Produx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Produx » 23.03.2016, 17:42

Получил новые ключи USBkey. В ТП сказали что надо установить 2 сервисный пакет, после его установки нет коннекта с сервером, точнее как бы коннект есть, но не загружаются анализ окружения, и собсна не работают отчеты, ОЗ и тд, в чем может быть дело
Вложения
21.JPG

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 23.03.2016, 17:47

Банальный вопрос: комп перезагружали? И чистили ли папку temp в каталоге с орионом.
Не ошибается только тот кто не работает.

Produx
Автор темы
Produx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Produx » 23.03.2016, 17:51

Ребутал 2 раза, папку почистил
А вот такой вопрос, а базу не надо модернизировать?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 23.03.2016, 18:00

Конечно надо модернизацию проводить, ТП про это не сказали я как понимаю.
Но в тоже время база вроде тут не причем, тут нужно в другую какую то сторону копать, причем где то я уже встречал данную проблему, сейчас поищу в заметках, найду то отпишусь.
Не ошибается только тот кто не работает.

Produx
Автор темы
Produx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Produx » 23.03.2016, 18:19

ну в ТП как всегда, причем проблема сохранилась и при установке 1.20, ситуация аналогичная, может косяк с ключами?

Produx
Автор темы
Produx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 Produx » 23.03.2016, 18:43

Вокруг 1.20 поплясал с бубном, все заработало, 1.12 так и не завелся((

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #7 Mixail 51 » 23.03.2016, 18:47

Так может они ключ для 1.20 прислали.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 23.03.2016, 18:51

В АБД настройте заново свойства компьютера (IP-шник, имя и т. д.)

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 Sm521987 » 23.03.2016, 19:23

Может быть дело в Prvd.ini, который остался от старых ключей? Если попробовать подкинуть демо файл.

Produx
Автор темы
Produx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #10 Produx » 24.03.2016, 12:48

В АБД все осталось без изменений, по непонятной причине, после установки параллельно 1.20, заработал и 1.12.
Решил все таки начать юзать 1.20, согласен, что она еще сырая и тд, но посмотрим, что будет дальше :ne_vi_del:

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #11 MadHacker » 24.03.2016, 13:31

Produx писал(а):...
Решил все таки начать юзать 1.20, согласен, что она еще сырая и тд, но посмотрим, что будет дальше :ne_vi_del:
Обновление будет, совсем скоро :-):

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #12 Vse » 25.03.2016, 09:28

MadHacker писал(а):[post]22323[/post] Обновление будет, совсем скоро :-):
MadHacker ! Прокоментируйте про выложенный на ftp://ftp.bolid.ru/distrib/CoreOrion.rar 5484 KB 21.03.2016 13:17:00 (CoreOrion.exe Версия 1.20.0.5218)
Какие изменения и ошибки устранены? Спасибо.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #13 MadHacker » 25.03.2016, 09:43

Не буду :/
Что за привычка без рекомендации техподдержки залазить на FTP, брать версии программ в которых может быть что угодно, ставить на работающие объекты и потом ещё рекомендовать другим пользователям :/
Если у вас есть конкретные проблемы с текущей версией - пожалуйста обращайтесь в техподдержку и вопрос будет решён.
Если всё работает - пусть работает дальше. Обновления теперь будут выходить намного чаще. В обновлениях будет полный список исправленных ошибок и полностью протестированный софт.
Если будет выходить что-то действительно массовое - мы напишем об этом на форуме, как это сейчас происходит с предварительными версиями программ.
Пожалуйста, не надо заниматься самолечением в таких масштабах.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #14 Vse » 25.03.2016, 10:30

Понял. Спасибо за разъяснения.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #15 MadHacker » 25.03.2016, 10:55

Всё равно ведь...
Ряд исправление по работе с СК24.
Из важного для повседневной работы - перезапрос состояний зон при потере прибора.

В дальнейшем к таким патчам постараемся включать в архив список изменений, но пока это достаточно проблематично сделать.


Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности