Ошибка оболочки: Invalid object name "SISPARAM". Ошибка АБД: NodeRepl

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
leocat
Автор темы
leocat
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.03.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 leocat » 30.03.2016, 13:40

При запуске оболочки вылазит сообщение: "В процессе подключения к серверу при выполнении операции "Получение режима работы" произошла ошибка. Описание ошибки : Invalid object name "SISPARAM", а при открытии БД ошибка "NodeRepl". Помогите плиз разобраться!

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 30.03.2016, 13:57

Что этому предшествовало?

leocat
Автор темы
leocat
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.03.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 leocat » 30.03.2016, 13:59

да в принципе ХЗ. комп без присмотра стоял 3 года. начали техобслуживание и такая засада

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 30.03.2016, 18:16

leocat, по порядку и поподробнее опишите, что имеете из ПО версии и т.д, работало до Вас или не работало, какие манипуляции с системой производили и т.д и т.п, больше информации больше шансов на правильный ответ, тут же как в медицине - чем больше анализов тем точнее диагноз.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 30.03.2016, 20:23

leocat писал(а):а при открытии БД ошибка "NodeRepl".

А чем вы БД открывали? Ничего в ней не изменяли?
Попробуйте проверить БД на ошибки. Также выложите, на всякий случай, скрины ЦСО


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности