АРМ Орион версия 1.0.766 проблема с абд

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
zum zum
Автор темы
zum zum
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: монтер

Непрочитанное сообщение #1 zum zum » 03.04.2016, 13:12

Всем здравствуйте ! Как видите версия не новая и не обновлялась ! Система СКД и Охранка через пи-гр на с 2000 м
Сервер загружается без проблем,а при загрузке абд выходят ошибки
1.Access violation at address 004BDCCE in mode LockDown.exe Read of address 0000000
2.Выходит строка генерации отчетов и так и висит
3.На верхнем уровне окон анализ окружения показывает -100% а вот передачи событий строка пустая !
4.еще через раз выходит ошибка : C/Program Fieles/BOLID/ARM ORION_PRO1_10_1SKD/base

в итоге абд само загружается но выполнить уже какие то действия не удается так как потом пишет что абд не отвечает, хотя в абд все кампоненты программы заданной видны

буду рад поддержке :pri_vet:-:

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 03.04.2016, 13:15

В каталоге с АРМом почистите папку Temp, потом перезапустите ОЗ.
Не ошибается только тот кто не работает.

zum zum
Автор темы
zum zum
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: монтер

Непрочитанное сообщение #3 zum zum » 03.04.2016, 13:17

там есть папка cash b файлы они не нужны???

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 03.04.2016, 13:20

Скопируйте куда нибудь на всякий случай.
Не ошибается только тот кто не работает.

zum zum
Автор темы
zum zum
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: монтер

Непрочитанное сообщение #5 zum zum » 03.04.2016, 13:27

НЕ помогло

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 03.04.2016, 21:01

zum zum писал(а):НЕ помогло
Обслуживание базы данных ОрионПро производилось? (очистка от старых событий, резервное копирование и т.д) Возможно количество событий превысило физический размер файла базы данных.

zum zum
Автор темы
zum zum
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: монтер

Непрочитанное сообщение #7 zum zum » 03.04.2016, 21:52

Спасибо ! Почти увенчались успехом попытки очистки, но я ее делаю постепенно, при обновление базы данных, допустим ввода нового ключа, абд виснет не отвечает постоянно находится в режиме загрузки.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #8 Vse » 04.04.2016, 09:17

zum zum! Обслуживание базы данных ОрионПро производится программным модулем "Менеджер сервера "Орион"" (ServerManager.exe)

zum zum
Автор темы
zum zum
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: монтер

Непрочитанное сообщение #9 zum zum » 06.04.2016, 17:02

Обслуживание и удаление всех старых сообщений провел, но все же виснет!
Обратился в тех поддержку, сказали, что версия очень древняя ничего не могут подсказать.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 06.04.2016, 17:16

Ну правильно, сначала обновись до поддерживаемой версии (1.20), а потом к этой версии еще ключики купи и т.п и т.д. в общем денег хотят ребята.
Со стороны ошибки смотрятся как проблемы с реестром или с жестким диском.
Может есть смысл все снести и поставить по новой, я имею в виду систему, БД предварительно скопировать естественно. Или как вариант, если есть в фонде ноутбук или просто ПК, на него воткнуть АРМ, чисто для проверки в АРМе дело или в ПК.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #11 google » 06.04.2016, 17:34

Комп вероятно такой же старый как и Орион. Попробуйте прогнать комп на вирусы, есть хорошие бесплатные программы от др.вэба и касперского. Также возможно дело в ОЗУ. Для проверки памяти на ошибки есть замечательная программа memtest. Правда запускать её надо из-под DOSa. В сети можете найти образ, заливаете его на флешку и загружаетесь потом с этой флешки (если кончено ваш комп поддерживает загрузку с флешки).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности