Показатели температуры, задымленности, влажности.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
maxmaster
Автор темы
Аватара
maxmaster
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение #1 maxmaster » 05.04.2016, 17:04

Всем привет!
Арм Орион про 1.12 с сервисным пакетом 2.
НЕ могу никак вывести показатели задымленности влажности и температуры на планы.
В АБД выбираю раздел, нажимаю кнопку на Показатели темп.(влажности, задымленности) и ничего не происходит.
Области нарисовать дает. с этим всё ок.
В чем может быть проблема?

maxmaster
Автор темы
Аватара
maxmaster
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение #2 maxmaster » 05.04.2016, 17:07

https://youtu.be/FDJ93AUzk0w

Видос для большего понимания.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 05.04.2016, 18:55

В РЭ на АРМ по этому поводу сказано следующее:
Спойлер
В настоящее время отображение АЦП на планах помещений поддерживается только для
шлейфов сигнализации типа «Адресно-аналоговый дымовой», «Адресно-аналоговый тепловой» и
«Влажностный», и только для соответствующих адресно-аналоговых датчиков приборов «С2000-
КДЛ», «С2000-КДЛ-2И» и «С2000-КДЛС». Для шлейфов сигнализации остальных приборов
добавление показателей задымлённости и температуры для разделов, содержащих шлейфы
сигнализации этих приборов, не имеет никакого смысла.

Следует помнить, что для каждого рабочего места указывается, необходимо ли собирать
статистику со шлейфов приборов, подключённых к рабочему месту (см. главу «6.2.2 Объект
«Рабочее место» («Компьютер»)»), а также для каждого конкретного шлейфа сигнализации
указывается, необходимо ли собирать статистику для данного шлейфа сигнализации (см. главу
«6.2.6.4 Объект «Шлейф сигнализации»).
Не ошибается только тот кто не работает.

maxmaster
Автор темы
Аватара
maxmaster
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение #4 maxmaster » 06.04.2016, 10:49

Mixail 51, Читал эти пункты до того как задать вопрос.
Тип шлейфов выставил как и положено.
Накапливать статистику тоже задал.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 06.04.2016, 12:19

Установить на плане эти показатели можно не зависимо от того, включен-ли сбор статистики или нет. Версия Ориона какая у вас?

sergey1234
sergey1234
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 7 месяцев 29 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #6 sergey1234 » 06.04.2016, 13:09

Всем привет! Тоже нет показателей (АРМ Орион 1.20 ДЕМО версия).Датчики:Дип-34А.С2000-ИП.С2000ВТ Все выставил по инструкции. Видео не полное. В конце видео где показания? Непонятно...Если не трудно сделайте видео по теме: Показатели температуры, задымленности, влажности.! Спасибо.

DruG
DruG
Репутация: 18
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 9 месяцев 2 дня
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #7 DruG » 06.04.2016, 13:49

вот такая же беда, даже в партнёрке ничего не смогли сказать.
Причём это Свойство не появляется даже у тех разделов в которых показатели были раньше поставлены на план

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 06.04.2016, 13:53

Сейчас проверил у себя: в версии 1.12.2 - не ставятся значки. В версии 1.11.5 всё ставится как и положено. Видать косяк какой-то в ПО, попробовать написать в ТП.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 06.04.2016, 15:40

google, попробовал у себя на этой же версии, не хочет ставиться, без обновления 2 ставилось без проблем.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #10 google » 06.04.2016, 16:01

Отписал в ТП по этому вопросу

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #11 Mixail 51 » 06.04.2016, 16:03

Поделитесь потом пожалуйста ответом.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #12 google » 06.04.2016, 16:04

Как ответят, отпишусь на форуме

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #13 Mixail 51 » 06.04.2016, 17:09

sergey1234 писал(а):....Если не трудно сделайте видео по теме: Показатели температуры, задымленности, влажности.! Спасибо.
sergey1234, пожелания желайте разработчикам, а мы такие же простые пользователи как и Вы.
К тому же то что просите уже есть, в виде краткой версии, а именно обговаривается в вебинаре про установку и настройку АРМ Орион Про.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #14 google » 06.04.2016, 17:26

Обновленный модуль АБД для версии 1.12.2.2.
Пароль к архиву 123.
Файл из архива необходимо скопировать в каталог с установленным АРМ.
Вложения
abdpo.rar
(2.38 МБ) 59 скачиваний

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #15 Mixail 51 » 06.04.2016, 17:31

Проверил, работает, спасибо.
Не ошибается только тот кто не работает.

kurser
kurser
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #16 kurser » 06.04.2016, 17:59

Аналогичный косяк.
Пока обновление 12.2.2 не ставил, всё было норм.
Одно лечит, другое колечит.

maxmaster
Автор темы
Аватара
maxmaster
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение #17 maxmaster » 07.04.2016, 15:30

google писал(а):Обновленный модуль АБД для версии 1.12.2.2.
Пароль к архиву 123.
Файл из архива необходимо скопировать в каталог с установленным АРМ.
Спасибо!!! Будем проверять!
ТехПоддержка обновленный модуль предоставила?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #18 google » 07.04.2016, 15:34

maxmaster, ага.

kurser
kurser
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #19 kurser » 07.04.2016, 17:11

google писал(а):Обновленный модуль АБД для версии 1.12.2.2.
Пароль к архиву 123.
Файл из архива необходимо скопировать в каталог с установленным АРМ.
Да с обновлённым модулем АБД заработало.
Спасибо.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #20 XAMMEP » 20.04.2016, 11:42

Эта версия 3347, и на ней вебкамера фотографирует в формате 360х270. Обратившись по этому поводу в ТП, прислали месяц назад 3348, на ней уже 800х600, но как сейчас заметил, на ней не ставятся показатели температуры, задымленности, влажности. Че за бред...
Вложения
Abd.zip
(3.2 МБ) 14 скачиваний


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности