Не работают сценарии управления

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #1 Sergh3000 » 05.04.2016, 20:13

Ребята спасайте. Бошка уже камень
В АБД все сценарии прописаны
Сотрудника создавал заново со всеми правами доступа
Дерево управления настроено нормально.
А все равно ни один элемент управления не срабатывает
Папку темп чистил
Все равно не хочет работать
Уже отчаялся((((

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 05.04.2016, 20:24

Давайте по порядку:
1. какой версии АРМ
2. система новая или же обновляемая
3. что за сценарии и на какой основе, т.е сами писали или на базе шаблонов
Желательно все это дело закрепить скриншотами, ну а еще лучше БД выложить, если размером не большая, а то ведь может быть и пару гигов размером, в общем информации побольше нужно.
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #3 Sergh3000 » 05.04.2016, 20:26

Все бы ничего только инета нету на пк(((((

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #4 Sergh3000 » 05.04.2016, 20:27

Писалось все по шаблонам
Вер 1.12
До субботы все работало нормально. Пришли другая смена и понеслось....

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #5 Sergh3000 » 05.04.2016, 20:28

Могу сделать скринов настроек

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 05.04.2016, 20:28

С телефона пишите что ли? Сценарии то хоть на что? Управление доступом или просто управление реле, хоть направление поконкретнее дайте.
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #7 Sergh3000 » 05.04.2016, 20:29

Управление реле... Вентиляция

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #8 Sergh3000 » 05.04.2016, 20:30

Пишу с планшета... Нахожусь перед злощасным

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 05.04.2016, 20:34

Давайте по порядку тогда.
В АБД откройте вкладку "структура системы", на этой вкладке выберите нужное реле и посмотрите, нет ли у реле программы управления.
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #10 Sergh3000 » 05.04.2016, 20:40

Централизованное управление тактикой стоит да
Тактика АСПТ-А
Спойлер
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #11 Mixail 51 » 05.04.2016, 20:47

Сейчас гляну картинки.
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 05.04.2016, 21:01

Обновление БД в оперативной задаче делали?
На тактику реле поставьте "не управлять".
К состоянию разделов сценарий подвязан?
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #13 Sergh3000 » 05.04.2016, 21:07

Обновление делал не помогло
К состоянию разделов сценарий подвязан
Тактику сменить не могу((( инспектор не дает

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #14 Sergh3000 » 05.04.2016, 21:09

Подскажите как скинуть базу? Думаю смогу сейчас её передать

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #15 Mixail 51 » 05.04.2016, 21:11

Можете на яндекс диск и сюда ссылку, если не хотите на всеобщее обозрение выставлять, то либо в личку, либо в личку могу адрес почты написать.
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #16 Sergh3000 » 05.04.2016, 21:12

Кину в личку

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #17 Sergh3000 » 05.04.2016, 21:12

Хотя как удобней

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #18 Mixail 51 » 05.04.2016, 21:15

Мне без разницы, в личку адрес скинул.
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergh3000
Автор темы
Sergh3000
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: Инженер опс

Непрочитанное сообщение #19 Sergh3000 » 05.04.2016, 21:20

Копию через менеджер сервера?
БД->резервное копирование?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #20 Mixail 51 » 05.04.2016, 21:22

Без разницы абсолютно, хоть файлы *.mdf и *.ldf
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности