замена С2000 на С2000М в Орион ПРО

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Debugger
Автор темы
Debugger
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.04.2016
С нами: 8 месяцев 1 день
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Debugger » 07.04.2016, 07:30

Всем привет. Собственно хотелось бы узнать алгоритм замены клавиатуры с с2000 на с2000м, в рабочей с2000 БД записана очень старая, отсюда еще один вопрос - как мне в с2000 залить БД, по инструкции попробовал - не получилось (правда от админа не запускал ппрог, и адрес с2000 - 126, можт в этом касяк). Можт есть попроще вариант залить бд в с2000, а затем ее в ппроге в с2000м, или в орионе надо еще настройки менять?
Заранее всем спасибо :pri_vet:-:

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #2 Sm521987 » 07.04.2016, 07:39

Орион какой версии? Pprog в папке ОрионПро какой версии? Бывает что при установке Ориона Ппрог версии 0,00, или что-то в этом роде, если так, то нужно установить новый Ппрог в папку с ОрионПро и запустить.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #3 Admin » 07.04.2016, 08:13

Дайте больше инфы. Прочитайте правила форума как создавать тему.
Про экспорт БД в пульт С2000 или С2000М уже были темы. Можете почитать. Может полезное что-то найдете для себя.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 07.04.2016, 09:55

Как я понял из написанного, на текущий момент в старом пульте (С2000) нет ни какой конфигурации. В этом случае просто меняете свой старый пульт на С2000М, не забыв выставить адреса как были в С2000. Смысла заливать сначала конфигурацию в С2000, а потом эту конфигурацию заливать в С2000М нет ни какого, только время потеряете. У приборов есть серьезные отличия по конфигурациям.
После замены пульта на новый экспортируете БД в пульт.
Честно говоря когда я первый раз пробовал залить БД в пульт по Болидовской инструкции у меня тоже ничего не получилось. Как оказалось не прописаны в инструкции некоторые шаги. На этом форуме есть тема, где всё четко расписано по шагам, что когда запускать и какие кнопки жать. Воспользуйтесь поиском, к тому же на форуме есть замечательная функция -=Живой поиск=-.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности