Ошибка запроса количества лицензий

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
DmitriyM
Автор темы
DmitriyM
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Электромонтер

Непрочитанное сообщение #1 DmitriyM » 28.04.2016, 09:45

Добрый день. Выдает ошибки (Ошибка запроса количества лицензий, LAN_ERROR 00000000, Ошибка 401) кто знает подскажите...а то уже голова взрывается :bra_vo:

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #2 google » 28.04.2016, 09:51

DmitriyM, кто выдаёт?

DmitriyM
Автор темы
DmitriyM
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Электромонтер

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #3 DmitriyM » 28.04.2016, 09:55

АРМ ОРИОН

Отправлено спустя 43 секунды:
google, АРМ ОРИОН

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 28.04.2016, 09:57

DmitriyM, Ошибка запроса количества лицензий. У вас количество приборов не превышено?

DmitriyM
Автор темы
DmitriyM
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Электромонтер

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #5 DmitriyM » 28.04.2016, 09:58

Vse, Количество лицензий, это рабочие места?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 28.04.2016, 10:00

Это количество приборов ИСО "Орион"(сигнал20, с2000-4 и тд.. которые опрашивает АРМ).
Рабочие места -это в АРМ ОринПро!

DmitriyM
Автор темы
DmitriyM
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Электромонтер

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #7 DmitriyM » 28.04.2016, 10:03

Vse, так то ничего не менялось, просто ночью упал сервер и долго не мог перезапустить...писал вот эти ошибки по 1-ой

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #8 Vse » 28.04.2016, 10:07

DmitriyM, у ВасАРМ "Орион Про" версии до 1.20 ? Или АРМ "Орион" ???

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #9 google » 28.04.2016, 10:07

DmitriyM, а скрин есть возможность сделать? Где вообще эта ошибка выводится?

DmitriyM
Автор темы
DmitriyM
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Электромонтер

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #10 DmitriyM » 28.04.2016, 10:09

Vse, АРМ "Орион Про" версии до 1.20

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #11 Vse » 28.04.2016, 10:18

DmitriyM, проверьте БД(базу данных) ориона Про на ошибки.

ServerManager.exe >>БД>>Проверка

DmitriyM
Автор темы
DmitriyM
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Электромонтер

ЛОГи ошибок

Непрочитанное сообщение #12 DmitriyM » 28.04.2016, 10:22

Vse, да так то он уже работает...просто интересно что за ошибки были, а так мне главное про программирование узнать, но это в другой теме)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности