Анализ окружения 40%

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 freddy2007 » 28.04.2016, 23:42

Возникла проблема при запуске АРМ Орион Про 1.12 с сервисным пакетом 2. Полоса Анализ окружения заполняется на 40%. В логе ошибок Оболочки системы:
| Hint:
| Error: Ошибка приложения: Range check error
Уже не знаю что делать. БД модернизировал, соединял всё без толка. В системе подключено 18 биометрических сканеров отпечатков по витой паре. 200 человек зарегистрировано с 370 паролями сотрудников. Соответственно не синхронизировать и добавить новых пользователей сканеров. Создавал пустую базу и подключал ее как надо, то все работает отлично( но надо сканировать отпечатки заново)
Ставлю версию 1.20 Орион Про все отлично запускается. Но надо ключ USBkey. Вряд ли его будут на него менять.
Помогите пожалуйста. Спасибо. :zvez_ochki:
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 28.04.2016, 23:51

Версия 1.12.2sp2 может работать и со старыми и с новыми ключами.
Версия 1.20 (и все которые будут после неё) работает только с новыми ключами.
Под новым ключом подразумевается белый ключ.
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 freddy2007 » 28.04.2016, 23:58

У меня зеленые ключики Guardant.
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 29.04.2016, 00:02

1. Почистите папку Temp в каталоге с АРМом.
2. Orion.ini, в установочной папке, поменять значение avtoriceition на "0".
Не пробовали?
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 freddy2007 » 29.04.2016, 00:08

[Authorisation] есть такой! Изменил на "0". Запуск 40% без изменений.
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 29.04.2016, 00:15

А "Обновление 2" Вы ставили?
Также можете попробовать заменить версию ядра и АБД на те что в архиве, но предварительно сохранив куда нибудь оригиналы,
CoreOrion 1.12.2.4804 pojar2+.rar
пароль: 123
(3.42 МБ) 58 скачиваний

Abd 3348.zip
пароль: 123
(3.2 МБ) 39 скачиваний
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 freddy2007 » 29.04.2016, 00:21

Заметил, если удаляешь из БД пару десятков пользователей то Анализ окружения заполняется до 100%. Проверить на опрос приборов нет возможности, т.к. пытаюсь починить на домашней машине.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Обновление ставил.Файлы заменил. Без изменений. 40%
Последний раз редактировалось freddy2007 29.04.2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 29.04.2016, 00:21

Базе размером большая? В смысле в мегабайтах.
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 freddy2007 » 29.04.2016, 00:23

mdf 8,3 метра, Ldf 1 метр
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 29.04.2016, 00:25

Если не жалко скиньте глянуть, может мне повезет ошибку найти, если что то можете в личку.
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #11 freddy2007 » 29.04.2016, 00:31

Вот.Как то так.
Последний раз редактировалось freddy2007 29.04.2016, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 29.04.2016, 00:54

Сейчас гляну отпишусть.

Отправлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Что-то у Вас с настройками, у меня анализ окружения 100%:
Спойлер
Orion 3.JPG
Попробуйте закрыть АРМ и сервер, и затем запустить от имени администратора.
Также проверьте IP адрес, реальный адрес можно узнать командой "ipconfig" в командной строке.
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #13 freddy2007 » 29.04.2016, 01:07

Безымянный.jpg
У меня так на версии 1.12.2

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Что на домашнем компе, что на другой машине.
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #14 Mixail 51 » 29.04.2016, 01:29

Ну из ошибок я, вернее менеджер сервера нашел следующее:
Несовпадение количества полей в таблице REASONS = 13 ( должно быть 12 )
Несовпадение количества полей в таблице PLIST = 28 ( должно быть 29 )
Не верная длина поля IPAddress в таблице TKEYBOXES
Таблица SETTINGS не существует!
Операция прервана на этапе: Проверка структуры - вследствии ошибок
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #15 freddy2007 » 29.04.2016, 01:42

Вроде полоска пробежала до 100%. Перезагрузил комп и опять 40%.
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #16 Mixail 51 » 29.04.2016, 07:08

У меня после "пере подсоединения базы" наоборот на 40% остановилась, но вчера уже поздно было и я спать пошел.
Может стоит БД в тех. поддержку отправить?
Не ошибается только тот кто не работает.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #17 freddy2007 » 29.04.2016, 07:53

Сегодня этим займусь.Результат опишу.
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #18 Admin » 29.04.2016, 08:30

Попробуйте установить это
biodrivers9.zip
(4.74 МБ) 20 скачиваний

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #19 google » 29.04.2016, 09:41

freddy2007, попробуйте удалить лишние поля из таблиц, которые выявились в результате проверки БД.

freddy2007
Автор темы
Аватара
freddy2007
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 5 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #20 freddy2007 » 29.04.2016, 09:53

google писал(а):freddy2007, попробуйте удалить лишние поля из таблиц, которые выявились в результате проверки БД.

Знать как бы это сделать?
У кошки 4 ноги.Вход, выход, земля и питание.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности