Нет прав на взятие разделов

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #1 HDD03 » 17.06.2016, 09:04

Добрый день, подскажите.
Есть такая схема подключения
Считыватель-Сигнал 20П-С2000м-Орион Про 1.11
В Орионе прописал все что мог
Но когда к считыватель подносишь ключ в логе событий пишет.
1.Определение хоз органа
2. *Нет прав
Что я делаю не так ?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 17.06.2016, 09:37

Добрый день! Читаем пункт 3 "Правил форума"
При создании темы, подробно опишите свою проблему. Указывайте версии программного обеспечения и прошивок приборов. Опишите структуру системы. Предоставьте в архиве файлы конфигурации приборов. Чем больше Вы предоставите информации, тем больше шансов получить полезную информацию от других участников.

Если есть возможность (БД не большая) выложите саму БД. Либо сделайте скрины основных моментов системы.
Вы разделы подвязали к считывателю? Уровни доступа создали? Ключи в базу занесли? В уровнях доступа выбрали права на взятие/снятие нужных разделов? Присвоили уровни нужным ключам?

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #3 HDD03 » 17.06.2016, 09:49

1.раздел подвязал к считывателю.
2.Уровень доступа создал
3. Ключ в базу занес и присвоил к пользователю
4 Выбрал прова на взятие нужных разделов
5 Присвоил уровень ключам
Все сделал должен взять разделы.
А он: 1.Определение хоз органа
2. *Нет прав

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 17.06.2016, 09:52

У вас считыватель на сигнале? Конфигурацию сигнала считали? (ну так, на всякий случай)
БД есть возможность выложить?

Отправлено спустя 35 секунд:
И да, ключи где у вас хранятся?

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #5 HDD03 » 17.06.2016, 09:54

считыватель на сигнале 20 в конфиге нет ни чего связанного с ключами
В смысле где хоронятся ключи ?
Бд нет не льзя. яйки отрежут

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 17.06.2016, 10:02

HDD03 писал(а):В смысле где хоронятся ключи ?

Только в БД или в ПКУ тоже?
Раз базу нет возможности скинуть, сделайте скрины: структура системы с подвязаными разделами к считывателю; уровень доступа; ключ, с подвязанным к нему уровнем доступа.
Выложите теще конфиг сигнала, на всякий случай

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #7 HDD03 » 17.06.2016, 10:12

Стоит писать ключь в прибор
А в ПКУ выключен.
Даже скрины не могу говорю яйки отрежут.
Почему то он еще в событиях пишет нет доступа

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Посоветуй када посмотреть

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #8 Dmitr » 17.06.2016, 10:22

На вкладке доступ проверьте статус того, кому присвоен нужный уровень доступа - должен быть "хозорган", а не "служащий".
Ну и перезагрузку ПК или хотя бы "обновление БД в ядрах" делали после изменений?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #9 google » 17.06.2016, 10:29

HDD03 писал(а):Даже скрины не могу говорю яйки отрежут.

Вы закрасьте секретную информацию.
Каким образом заносите ключи в базу? Через этот считыватель?

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #10 HDD03 » 17.06.2016, 10:49

В базу заносил через этот считыватель.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Dmitr писал(а):На вкладке доступ проверьте статус того, кому присвоен нужный уровень доступа - должен быть "хозорган", а не "служащий".
эта вкладка а бд идет после структуры системы ?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #11 google » 17.06.2016, 12:36

Этот статус не на вкладке Доступ, а на вкладке Сотрудники выбирается

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
HDD03, в событиях так и пишет "Нет прав!" ?
Скрины были бы очень кстати. Закрасьте персональные данные сотрудников в пэйнте и выложите сюда.
Вложения
Безымянный.JPG

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #12 Vse » 17.06.2016, 14:45

HDD03, настройка ПКУ С2000-М : "Централизованное управление " + или - ???
Занесите этот ключ в память ПКУ С2000-М-так надёжнее. Возможно версия АРМа не поддерживает "Централизованное управление "-но это не точно, могу и ошибиться.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #13 google » 17.06.2016, 15:05

Мне кажется централизованное управление тут не при чем, он же управляет не доступом и у него всего один пульт.
Версия АРМа у него 1.11

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #14 Vse » 17.06.2016, 16:51

google, Сигнал 20П не имеет встроенной памяти! он только транслирует код ключа на ПКУ С2000-М, если в ПКУ С2000-М : "Централизованное управление " + (включено), то код ключа уже анализирует и решает согласно "правам" АРМ.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #15 google » 17.06.2016, 17:44

Это , что касаемо доступа. В данном случае речь про управление разделами

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А если выключено? То что будет в данном случае решать? Сам сигнал что-ли? На основании чего, интересно.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #16 Vse » 18.06.2016, 22:59

google писал(а):А если выключено? То что будет в данном случае решать? Сам сигнал что-ли? На основании чего, интересно.
Если "Централизованное управление " "-"(выключено), то решение принимает ПКУ С2000-М.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #17 google » 20.06.2016, 09:35

Ну это опять таки - про доступ. А тут управление разделами.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #18 Vse » 20.06.2016, 10:42

google, и для доступа(СКУД) и для управления взятием-снятием охранной сигнализации!

HDD03, где-то пропал......

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #19 HDD03 » 21.06.2016, 08:53

Я здесь
Чтобы решить проблему какие скрины нужно выложить ?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #20 Vse » 21.06.2016, 08:56

Vse писал(а):HDD03, настройка ПКУ С2000-М : "Централизованное управление " + или - ???
Занесите этот ключ в память ПКУ С2000-М-так надёжнее. Возможно версия АРМа не поддерживает "Централизованное управление "-но это не точно, могу и ошибиться.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности