Перенос Орион Про на другой компьютер сервер.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
frozenfelix
Автор темы
Аватара
frozenfelix
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер ИТ

Непрочитанное сообщение #1 frozenfelix » 11.07.2016, 09:59

Добрый день!
Подскажите как правильно перенести Сервер Орион Про + ядро опроса + базу на другой компьютер(сервер)? версия 1.10

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 11.07.2016, 11:05

Добрый день!
Установите необходимые компоненты на новый компьютер, а потом прикрутите к нему базу.

frozenfelix
Автор темы
Аватара
frozenfelix
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер ИТ

Непрочитанное сообщение #3 frozenfelix » 11.07.2016, 11:17

А программу и компоненты обязательно устанавливать или можно просто перенести файлы на другой компьютер ну понятно что MS SQL надо будет установить

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 11.07.2016, 11:32

По поводу этого ничего не могу сказать, может и заработает. Попробуйте перед тем как устанавливать запустить без установки - ничего не потеряете. Отпишитесь сюда после проверки, тоже интересно.
Но по любому придется вручную прикручивать БД.

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #5 Evgeniy68 » 12.07.2016, 08:12

Мне кажется эта тема уже не раз муссировалась на информационном пространстве данного портала...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности