Двери на планах помещений

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
lesnoj
Автор темы
lesnoj
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.08.2016
С нами: 4 месяца 3 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 lesnoj » 05.08.2016, 13:51

Здравствуйте. Подскажите кто знает, добавленная на план помещения дверь, отображается только на том рабочем месте где запущено ядро опроса. А как добиться того, что бы дверь было видно на остальных РМ. Или это не возможно в принципе? На планах видно всё кроме дверей (датчики, приборы...), уровень доступа максимальный. Спасибо.
P.S. на остальных РМ установлен только Монитор.

Shamaterr
Shamaterr
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #2 Shamaterr » 05.08.2016, 14:05

Добрый день.
Посмотрите в мониторе, правой кнопкой мыши во всплывающем меню, стоит ли галочка напротив "Точки доступа".

lesnoj
Автор темы
lesnoj
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.08.2016
С нами: 4 месяца 3 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 lesnoj » 05.08.2016, 14:36

Ааа..... балбес я) Спасибо :-):

Shamaterr
Shamaterr
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 Shamaterr » 05.08.2016, 14:39

Не за что. Главное, что помогло!
У нас операторы постоянно "случайно" вырубают при пересменке.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 05.08.2016, 15:01

Shamaterr писал(а):Не за что. Главное, что помогло!
У нас операторы постоянно "случайно" вырубают при пересменке.
Так Вы правами доступа разрулите этот вопрос.

Добавлено спустя 4 часа 25 минут:
pet-and писал(а):Так Вы правами доступа разрулите этот вопрос.
Закралась небольшая ошибка. Права доступа здесь не причем, возможность настройки внешнего вида МонитораСистемы определяется статусом сотрудника, который имеет право запускать данную программу. Охраннику присваиваем статус "Дежурный оператор", далее по паролю "Владельца" запускаем МониторСистемы, настраиваем, что и где должно отображаться и всё.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности