Отказ от администрирования

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Reline
Автор темы
Reline
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.08.2016
С нами: 3 месяца 20 дней
Профессия: Ведущий специалист

Непрочитанное сообщение #1 Reline » 06.09.2016, 09:15

Орион Про 1.12.2 востановлен с бекапа на объекте.Бекап трехгодичной давности,поэтому требуется добавление новых планов и новых разделов.Орион отказывается что либо делать с собой в плане нового,причем старые разделы можно редактировать.Новый план с новыми разделами не отображается в системе,более того Оперативная задача наглухо отказывается загружаться и виснет при загрузке!После удаления нового плана и разделов в администраторе данных идет нормальная загрузка.Подскажите пожалуйста что может быть не так?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Оп.задача не загружается с новыми планами и разделами
Вложения
image.jpeg

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #2 XAMMEP » 06.09.2016, 10:44

Reline, удали (на крайний случай переименуй) папку Temp в папке ориона. Должно все пойти.

Reline
Автор темы
Reline
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.08.2016
С нами: 3 месяца 20 дней
Профессия: Ведущий специалист

Непрочитанное сообщение #3 Reline » 06.09.2016, 15:06

XAMMEP писал(а):Reline, удали (на крайний случай переименуй) папку Temp в папке ориона. Должно все пойти.
А с чем это связано?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 06.09.2016, 19:51

Reline, проблема с отображением планов в ряде случаев связана с тем что не установлено "Обновление 2".
Не ошибается только тот кто не работает.

Reline
Автор темы
Reline
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.08.2016
С нами: 3 месяца 20 дней
Профессия: Ведущий специалист

Непрочитанное сообщение #5 Reline » 06.09.2016, 20:21

Mixail 51 писал(а):Reline, проблема с отображением планов в ряде случаев связана с тем что не установлено "Обновление 2".
Вцелом проблема из-за добавления в Орион чего-то нового,изменений,который являются проблемой незагрузки.
Объект удаленный,поэтому не было еще возможности поробовыть вариант с папкой Темп З.Ы.обновление 2 как раз установлено

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #6 XAMMEP » 07.09.2016, 09:16

Reline писал(а):
XAMMEP писал(а):Reline, удали (на крайний случай переименуй) папку Temp в папке ориона. Должно все пойти.
А с чем это связано?
Там и хранятся данные с вашей базы данных, а если они не корректны, вот и итог. Обычно Болид сам рекомендует ее удалить при отсутствии планов, разделов...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности