План при загрузке монитора

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
stgrin M
Автор темы
stgrin M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер по обслуживанию ОПС

Непрочитанное сообщение #1 stgrin » 14.10.2016, 18:20

Можно ли изменять план, отображаемый при загрузке монитора (Орион Про 1.11 sp5), т.е. каким-либо образом указывать нужный для определенного пароля оператора?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 14.10.2016, 20:44

Нет, список планов существует только для Рабочего Места. Оператору можно назначить уровень доступа, в котором указать, какими разделами и пр. он может управлять, просматривать.

stgrin M
Автор темы
stgrin M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер по обслуживанию ОПС

Непрочитанное сообщение #3 stgrin » 14.10.2016, 21:31

Немного уточню:
есть АРМ, запускаем монитор под определенным паролем, отображается при запуске один и тот же план помещения.
Вопрос в следующем - можно ли план, отображаемый при запуске монитора, как-то выбирать.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 14.10.2016, 21:41

Нет, будет доступен список планов для этого рабочего места.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 15.10.2016, 13:44

stgrin, отображаемый при загрузке"монитора" можно изменить, для этого необходимо в АБД изменить все индексы планов и наименьший будет показываться при запуске программного модуля "монитор оперативной задачи".

stgrin M
Автор темы
stgrin M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер по обслуживанию ОПС

Непрочитанное сообщение #6 stgrin » 15.10.2016, 19:21

Спасибо, Vse, с индексами - это то, что мне поможет.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности