УРВ. Отчет о нарушениях. Пустые ячейки.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
333_Gloom_333
Автор темы
333_Gloom_333
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.11.2016
С нами: 7 месяцев 22 дня
Профессия: Специалист

Непрочитанное сообщение #1 333_Gloom_333 » 01.11.2016, 10:47

Здравствуйте.
В модуле УРВ создаю отчет "Отчет о нарушениях", при этом вся колонка "ранние уходы в течение дня" пуста. Колонки "ранние уходы", "опоздания в течение дня" и др. информацию содержат. Интересен тот факт, что данные о "ранних уходов в течение дня" считаются при генерации отчета (то есть присутствуют все записи о нарушениях, связанные с ранними уходами в течение дня, и если при этом других нарушений нет, то запись соответственно содержит нули в остальных колонках и пустую ячейку в колонке "ранние кходы в течение дня). То есть проблема именно в том, что данные "ранние уходы в течение дня" не отображаются. При этом в других отчетах (например, "отработанное время", "отчет о сотруднике") ранние уходы прекрасно отображаются.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #2 XAMMEP » 01.11.2016, 14:33

333_Gloom_333 Диапазон времени прихода и ухода персонала задан в настройках АБД? У меня тоже не отображается, но у меня диапазон 24 часа

Fedot1967
Fedot1967
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Зам. директора по технике

Непрочитанное сообщение #3 Fedot1967 » 02.11.2016, 07:18

Про УРВ ничего не скажу, но вот на интересную вещь наткнулся.
Имеется настроенный доступ на С2000-2 и Орион Про.
В принципе доступ работает, всё настроено в Орион Про правильно, но вот ряд тонкостей имелся: antipassback криво работал, т.е. можно было по одному ключу несколько раз войти, но правда если прохода не было, то хотя бы выйти было нельзя и утилитка "Оставшиеся на объекте", собственно самих этих оставшихся не хотела показывать.
Проблемка решилась как всегда неожиданно просто. При синхронизации контроллера с Орион Про оказывается не всё синхронизируется, ключи, окна времени, уровни доступа синхронизируются, а вот номер зоны доступа остается почему то 65535, после того, как ручками в контроллере пропишешь соответствующие номера зон доступа, такие же как настроены в Орион Про (у меня например 0 и 1), всё начинает работать как в мурзилке.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #4 XAMMEP » 02.11.2016, 08:14

Fedot1967 В контроллере вот как раз то зону доступа ручками приходиться забивать, сам по началу не догонял. Говоря про "Диапазон времени прихода и ухода персонала задан в настройках АБД" я и имел ввиду окна времени.

333_Gloom_333
Автор темы
333_Gloom_333
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.11.2016
С нами: 7 месяцев 22 дня
Профессия: Специалист

Непрочитанное сообщение #5 333_Gloom_333 » 11.01.2017, 14:10

Проблема частично решилась обновлением до версии 1.12.2.2. Запускаемый модуль УРВ на той же машине, где крутится сервер, генерирует верные отчеты. На клиентской АРМ все осталось без изменений.

Спасибо.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #6 XAMMEP » 11.01.2017, 15:20

333_Gloom_333 писал(а):Проблема частично решилась обновлением до версии 1.12.2.2. Запускаемый модуль УРВ на той же машине, где крутится сервер, генерирует верные отчеты. На клиентской АРМ все осталось без изменений.

Спасибо.
На клиенте под тем же паролем заходите, что на сервере? Пароль хоть запрашивает при входе на клиенте?

333_Gloom_333
Автор темы
333_Gloom_333
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.11.2016
С нами: 7 месяцев 22 дня
Профессия: Специалист

Непрочитанное сообщение #7 333_Gloom_333 » 12.01.2017, 15:54

Да, пароль один. В модуле УРВ на клиенте требуется самостоятельно осуществить подключение к серверу через верхнее меню. В модуле УРВ на сервере происходит автоматический запрос пароля при запуске модуля.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #8 XAMMEP » 12.01.2017, 16:21

В УРВ "Файл"->"Параметры"->"Соединение" Сервер у Вас не указан

333_Gloom_333
Автор темы
333_Gloom_333
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.11.2016
С нами: 7 месяцев 22 дня
Профессия: Специалист

Непрочитанное сообщение #9 333_Gloom_333 » 13.01.2017, 15:27

Указан же. Просто подключался к нему вручную (сейчас поставил галку "Подключаться к серверу при запуске модуля"). Проблема не в том, что он не генерит отчет, а в том, что не отображает информацию в 2-х колонках, которая при этом непосредственно влияет на отображаемую выборку.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #10 XAMMEP » 16.01.2017, 08:55

Как уже писал выше, они у меня тоже не отображаются. Обратись в ТП.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 10
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #11 Dmitr » 16.01.2017, 09:18



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности