Проблема с УРВ

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Holyone
Автор темы
Holyone
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.11.2016
С нами: 4 месяца 3 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Holyone » 25.11.2016, 15:08

Установлен Орион Про 1.12.2, в модуле УРВ из 1883 сотрудников видно только 173, Графики стоят, окна времени тоже. Но ни сотрудников, ни подразделений, ни остальных компаний(люди по подряду и пр.) в УРВ не видно.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2607
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 25.11.2016, 18:27

Это вопрос или же утверждение проблемы? :zvez_ochki:
Не ошибается только тот кто не работает.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 8
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #3 Dmitr » 28.11.2016, 04:49

Не видно тех, у кого в АБД на вкладке сотрудники выставлена или наоборот не выставлена не та "компания". Присвойте всем сотрудникам одну компанию и в УРВ все появятся.

Holyone
Автор темы
Holyone
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.11.2016
С нами: 4 месяца 3 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 Holyone » 28.11.2016, 09:50

Dmitr писал(а):Не видно тех, у кого в АБД на вкладке сотрудники выставлена или наоборот не выставлена не та "компания". Присвойте всем сотрудникам одну компанию и в УРВ все появятся.

Так а если нужно чтоб компаний было несколько?

Dmitr
Dmitr
Репутация: 8
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #5 Dmitr » 28.11.2016, 10:03

Три варианта:
1. Для каждой компании сделать своего пользователя специально под отчеты.
2. Присвоить всем одну компанию, а народ делить по подразделениям (можно через дробный знак: компания1/отдел1, компания2/отдел2, ооо "123" и т.д.) у меня кое-где так реализовано.
3. Пользоваться генератором отчетов.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности