АРМ "Орион Про" 1.12 и две карточки

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
flexiss
Автор темы
flexiss
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.11.2016
С нами: 7 месяцев 28 дней
Профессия: Инженер-электроник

Непрочитанное сообщение #1 flexiss » 28.11.2016, 12:15

Стоит на предприятии АРМ "Орион Про" 1.12. Все отлично работает. Возникла необходимость для добавления одному пользователю еще одного идентичного пропуска ( один в виде пропуска, второй в виде браслета на руку). Добавили к основной карточке в базу еще ID браслета. В результате по карточке турникет пускает, а по браслету все правильно определяет пользователя в логах но не пропускает через турникет. Если меняем местами ключи ( т.е. удаляем все и затем первым добавляем браслет а затем карточку) то браслет работает а карточка нет. По отдельности карточка и браслет работают без проблем.
Может кто подскажет в какую сторону копать?

DruG
DruG
Репутация: 27
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 28.11.2016, 12:52

вы его в "Дополнительный код" что ли пытаетесь внести? так это только для двойной идентификации применяется, если у пользователя два ключа/брелка/браслета/карточки, то только
flexiss писал(а):По отдельности карточка и браслет работают без проблем.

flexiss
Автор темы
flexiss
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.11.2016
С нами: 7 месяцев 28 дней
Профессия: Инженер-электроник

Непрочитанное сообщение #3 flexiss » 28.11.2016, 15:14

То есть, вариантов нет чтоб сделать 2 карточки и прикрепить на одного человека?

DruG
DruG
Репутация: 27
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 28.11.2016, 16:09

почему нет вариантов? всё как обычно, Добавляете новый пароль и выбираете сотрудника которому хотите присвоить этот пароль/карточку, и так хоть десять раз на одного сотрудника ;)

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 1
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #5 Evgeniy68 » 29.11.2016, 06:58

Согласен с DruG, проблем нет. У меня в базе у генерала и его замов аж по 10 пропусков внесено и проблем с допусками нет, проходят по любому пропуску.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #6 XAMMEP » 29.11.2016, 10:28

Evgeniy68 писал(а):Согласен с DruG, проблем нет. У меня в базе у генерала и его замов аж по 10 пропусков внесено и проблем с допусками нет, проходят по любому пропуску.
У меня тоже с этим проблем нет. Но вот только проблема в одном, если у сотрудника более 1 пропуска и настроено авто постановка на сигнализацию по уходу/приходу , то один пропуск зашитый последним не работает. :nez-nayu:

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 1
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #7 Evgeniy68 » 29.11.2016, 14:50

Ясно. Возможна такая проблема.
Может логику в скрипте надо посмотреть, который отвечает за отработку автопостановки на сигнализацию.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #8 XAMMEP » 30.11.2016, 08:22

Evgeniy68 писал(а):Ясно. Возможна такая проблема.
Может логику в скрипте надо посмотреть, который отвечает за отработку автопостановки на сигнализацию.
Сценарии стандартные, взятые с шаблонов (Взять/снять раздел после прохода последнего/первого с уровнем доступа из/в зону доступа). По этому поводу обращался в ТП, признали свой косяк.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности