Приборы в Оперативной задаче

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Arkosh
Автор темы
Arkosh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.12.2016
С нами: 7 месяцев 17 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Arkosh » 05.12.2016, 17:40

Здравствуйте, на объекте установлен Орион Про. к нему подключены 4 турникета. Вся система работала исправна. Но пару дней назад переносили три турникета (номера контроллеров 2, 3 и 4)и ПК. Так как турникеты, контроллеры и ПК установлены в контейнере, вся проводка сохранилась. Был прокинут интерфейс до первого контроллера. Расстояние от ПК до 1 контроллера 250м, до 2,3 и 4 контроллеров - 5м. Uprog и опрос АДБ видит все контроллеры. Но Оперативная задача не видит проходы и другие действия 1 и 2 контроллеров-турникетов, а также не прописываются проксимити карты на те же контроллеры. Что может быть?
В оперативной задаче не показывает подключенные приборы

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 77
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 05.12.2016, 20:09

Согласуйте линию интерфейса, "вангую" что перенесенные турнике получились "на ветке" от общей шины, а на шине RS-485 ответвления более 50 метров делать запрещено. В общем проверяйте что бы все соответствовало правилам организации канала интерфейса RS-485, подробно рассказано и показано тут: http://bolid.ru/projects/iso-orion/communication-channels/rs-485/
Не ошибается только тот кто не работает.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #3 XAMMEP » 06.12.2016, 09:03

Arkosh, скорее всего согласующий резистор не установлен, в Вашем случае, на 1 контроллере. Да и следует перепроверить не установлены ли согласующие резисторы на всех контроллерах. Так же следует обратить особое внимание на объединение "0В" между приборами.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности