Не работает УРВ

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
vitalk123
Автор темы
vitalk123
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.12.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 vitalk123 » 13.12.2016, 19:57

Возникла следующая проблема:
контроллер С2000-2,
дверь вход/выход,
зоны внешний мир и территория,
уровни доступа и окна времени настроены,
организация выставлена (без лишних символов),
подразделение указано,
генератор отчетов фиксирует вход/выход,

при идентификации сотрудника в орион про появляется событие проход, но в находящихся на объекте пусто. Если же в ОЗ сгенерировать событие проход то сотрудник фиксируется. То же самое происходит и в УРВ, люди ходят но их не фиксирует.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 15
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 13.12.2016, 20:55

vitalk123, в АБД посмотри "Автоматически формировать проход"-должно быть Включено.

vitalk123
Автор темы
vitalk123
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.12.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 vitalk123 » 13.12.2016, 21:13

Включено, проходы в ОЗ фиксируются

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 15
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 13.12.2016, 21:54

vitalk123, антивирусное программное обеспечение есть на компьютере? проверь настройки антивируса и фаервола, чтобы не блокировал сетевой порт который использует АРМ ОрионПро и модуль "находящихся на объекте" (№ порта можно посмотреть и перенастроить в АБД)

vitalk123
Автор темы
vitalk123
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.12.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #5 vitalk123 » 13.12.2016, 22:08

Еще на стадии установки ПО все отключил.Так дело в том что если через ОЗ генерировать событие прохода оно учитывается, значит ядро опроса функционирует исправно. получается только проход со считывателей не фиксируется.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 15
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 14.12.2016, 04:34

А если в УРВ сформировать "отчет о сотруднике (подробно)", там будут проходы?

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 14
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 EkaterinaIlyina » 15.12.2016, 08:34

Автоматически формировать событие проход - это для старых приборов, которые его не умели формировать.
С какой зоной доступа у вас формируется событие прохода в ОЗ?

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #8 XAMMEP » 15.12.2016, 09:46

vitalk123 В самом контроллере С2000-2 прописаны зоны доступа??? Если этого не сделать, работать не будет.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Yakobs и 7 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности