Как ограничить проход по кол-ву сотрудников

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 2188
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #21 pet-and » 09.03.2017, 19:57

DruG писал(а):а если заблокировать только всех арендаторов
А как? Если вы про "заблокировать карту", то это действо работает на всей системе, а не на конкретной точке доступа.

DruG
DruG
Репутация: 30
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #22 DruG » 10.03.2017, 03:47

вот не помню как реагирует ТД, если ей подсунуть карту известную системе, но неизвестную этой ТД - выдаёт "Доступ отклонён" и ХО или же просто "Доступ отклонён" и номер карты? если первый вариант - выкинуть ТД из арендаторского Уровня доступа.

либо в Уровнях доступа у арендаторов для этой ТД выставить нереальное Окно времени, например с 0:00 до 0:05, всё остальное время должно "*Запрет доступа" выдавать :du_ma_et:

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #23 XAMMEP » 10.03.2017, 13:37

pet-and писал(а):С этим то все просто:

Код: Выделить всё

Считыватель.ПредоставитьДоступ()

Другое дело, что события "Проход", видимо, не будет. Как это обойти, мыслей нет.
EBreHko писал(а):Благо ИК-датчики стоят на защиту.
А почему бы его не задействовать в качестве "прохода"?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 2188
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #24 pet-and » 10.03.2017, 14:03

XAMMEP писал(а):А почему бы его не задействовать в качестве "прохода"?
Неа, не получится. Появится событие "доступ предоставлен" без объяснения причин.
Вот может быть в этот самый момент, посредством СКУЛ в БД чего-нибудь нарисовать сторонней прогой, но в этом не айс, от слова совсем.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности