Автоматически перезапуск Арм Орион про со входом пользователя

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 32
Репутация: 0
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #1 dikins » 23.06.2017, 20:27

Есть ли возможность наладить автоматический перезапуск компьютера с последующим запуском арм орион про под Ивановым И.И.(интересует запуск шел и так что бы открывался монитор ) БЕЗ ввода пароля (1)?
Спасибо

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 56
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 23.06.2017, 21:18

Пока только с помощью стороннего макроса ввода. Запуск СервераСистемы в виде сервиса, беспарольный вход в Монитор пока невозможен, на официальном форуме болидовцы искренне не понимают, нафига это может быть нужно.

dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 32
Репутация: 0
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #3 dikins » 23.06.2017, 21:44

pet-and писал(а):Пока только с помощью стороннего макроса ввода. Запуск СервераСистемы в виде сервиса, беспарольный вход в Монитор пока невозможен, на официальном форуме болидовцы искренне не понимают, нафига это может быть нужно.
Спасибо.
У меня такое чувство, что они живут явно в другой вселенной. И многое очевидное для них невероятное.

pavlik M
pavlik M
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.04.2018
С нами: 1 месяц 6 дней
Профессия: начинающий

Непрочитанное сообщение #4 pavlik » 18.04.2018, 16:16

pet-and писал(а):Пока только с помощью стороннего макроса ввода
Можно с этого места по подробней?

Dmitr
Dmitr
Репутация: 25
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #5 Dmitr » 19.04.2018, 04:38

В поиске гугл набираете запрос "программа по эмуляции макроса на мышке и клавиатуры" или "автокликеры". И выбираете.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности