С-2000м на объекте при работе с С-2000-Ethernet

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
mark_omarov
Автор темы
Аватара
mark_omarov
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Инженер ОПС
ICQ

Непрочитанное сообщение #1 mark_omarov » 11.10.2012, 14:03

Доброго времени суток! Насилу запустил c-2000 eth на удаленных объектах! Все хорошо, НО!
Есть косяк! Эзернетовские приблуды с-2000-ethernet контактируют с пультом С-2000М по RS-232.
На с-2000м выставлен режим 232 интерфейса "Компьютер". На С-2000-ethernet красный диод обозначающий работу 232ого интерфейса
не горит! Соответственно в ЛВС пакеты информации об объекте не улетают на порт ОРИОНА ПРО! Вывожу пульт с-2000м в режим программирования, и о ЧУДО! RS-232 начинает работать и связь ОРИОНА ПРО с приборами объекта восстанавливается!
Лично мне надо, что бы на объекте был абсолютно работоспособный пульт С-2000М. Т.е. показывал время, без всяких режимов программирования и одновременно передавал инфу на ОРИОН ПРО! Есть знания по этому вопросу у кого? Поделитесь плиз!!!!
Пульт ОРИОН ПРО SP.5. Версия на с-2000-Ethernet. 2.15

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 11.10.2012, 14:37

Ваш с-2000-Ethernet работает в режиме с накоплением событий. Такая конфигурация применяется когда необходимо чтоб с-2000-Ethernet работал вместо пульта.
Для работы с-2000-Ethernet вместе с пультом - переключите с-2000-Ethernet в "прозрачный" режим.

mark_omarov
Автор темы
Аватара
mark_omarov
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Инженер ОПС
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 mark_omarov » 11.10.2012, 14:54

Спасибо!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 11.10.2012, 14:57

Насколько я помню у вас WiFi ? С прозрачным режимом будут танцы с бубном ...
Курите man'ы , господа.

mark_omarov
Автор темы
Аватара
mark_omarov
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Инженер ОПС
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 mark_omarov » 12.10.2012, 06:45

У нас микротики покрывают сеткой город! И на каждом объекте стоит точка вылавливающая из эфира нашу сетку! Максимальный пинг через всю сеть 35мс! Это примерно 30км, в Лабытнанги, через весь Салехард и речку Обь!

mark_omarov
Автор темы
Аватара
mark_omarov
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Инженер ОПС
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 mark_omarov » 12.10.2012, 06:50

Надо все попробовать! Результаты сообщу в форуме!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности