Турникет с тремя считывателями 1 на вход 2 на выход

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #1 HDD03 » 25.08.2017, 06:05

Добрый день
Посоветуйте как сделать Стоит турникет с двумя считывателями мне нужно еще добавить один считыватель чтобы он работал на выход и в базе событий была пометка вышел по служебному заданию. Орион Про 1.11

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 25.08.2017, 06:22

Ещё один контроллер С2000-2. Реле на выход в параллель к существующему. В АБД переименовать событие "Доступ предоставлен". А вот как быть с датчиком прохода, чего-то пока не соображу.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 59
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 google » 25.08.2017, 09:26

Не вижу проблем с датчиком прохода - сделать диодную развязку

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #4 HDD03 » 25.08.2017, 10:01

Поподробнее с диодной развяской

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 59
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 25.08.2017, 10:32

Примерно так
Вложения
11.GIF

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 25.08.2017, 14:03

По одной точке доступа "Проход", по другой "Взлом". С этим что делать?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 59
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #7 google » 25.08.2017, 14:32

pet-and писал(а):По одной точке доступа "Проход", по другой "Взлом". С этим что делать?

Снять галку "Контроль взлома" :-)

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 25.08.2017, 14:49

google писал(а):Снять галку "Контроль взлома" :-)
Никогда об этом не думал :smu:sche_nie:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности