Нет управления "Автоматикой" с АРМ "Орион-Про"

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
valeriy_56
Автор темы
valeriy_56
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #1 valeriy_56 » 11.10.2012, 20:28

Здравствуйте!
Будьте добры, помогите советом.
Установили АРМ \"Орион-Про\" 1.11, так как АРМ \"Орион\" 7.5.1 некорректно работал с приборами С2000-АСПТ версии 3.02. На С2000-БИ работа шлейфов "Дистанционное тушение", "Ручной пуск (АСПТ)" и "Автоматический запуск тушения" также отображалась некорректно (индикация отсутствовала). Модернизировали БД для работы с "Орион-Про". Возникли следующие проблемы:

1. Все изменилось с точностью до наоборот. Теперь приборы С2000-АСПТ версии 3.01, 3.02 отображаются верно и в "Оперативной задаче" и на С2000-БИ. А работа приборов С2000-АСПТ версий 1.03 и 2.06 отображается на С2000-БИ некорректно: разделы, соответствующие шлейфам "Ручной пуск (АСПТ)", "Дистанционное тушение" и "Автоматический запуск тушения" всех приборов этих версий не горят. При внесении всех приборов в новую БД, естественно, указываем соответствующую версию, так что здесь ошибки быть не может

2. Стало невозможным управление автоматикой с АРМ "Орион-Про" на приборах всех версий. При попытке снять или взять соответствующий раздел "Автоматика вкл./выкл." под охрану появляется сообщение: "Раздел не может быть взят (снят)". При местном управлении автоматикой все работает исправно. На "Орион" автоматику можно было выключать и включать без проблем. Также не поддаются управлению и те же разделы "Ручной пуск (АСПТ)" и "Дистанционное тушение".

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 12.10.2012, 14:51

valeriy_56 писал(а):2. Стало невозможным управление автоматикой с АРМ "Орион-Про" на приборах всех версий. При попытке снять или взять соответствующий раздел "Автоматика вкл./выкл." под охрану появляется сообщение: "Раздел не может быть взят (снят)". При местном управлении автоматикой все работает исправно. На "Орион" автоматику можно было выключать и включать без проблем. Также не поддаются управлению и те же разделы "Ручной пуск (АСПТ)" и "Дистанционное тушение".
Права и уровень доступа пользователя позволяют управлять пожаротушением?
Курите man'ы , господа.

valeriy_56
Автор темы
valeriy_56
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #3 valeriy_56 » 12.10.2012, 17:17

Да в том-то и дело, что да. Во вкладке пароли в полномочиях на запуск программ стоит "Оперативная задача" -> "Управление системой пожаротушения" вкл. Не знаю уже в чем дело может быть

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 12.10.2012, 20:26

Добавьте на план помещения пикчу прибора С2000-АСПТ и в ОЗ щелкните на ней правой кнопкой мыши. Что происходит?
Курите man'ы , господа.

valeriy_56
Автор темы
valeriy_56
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #5 valeriy_56 » 15.10.2012, 06:03

Добавил. Появляется контекстное меню, например: "Прибор 1.0.6.0 "название объекта". Нажав на него, можно узнать информацию по шлейфам. Ну и "отмена, конечно. То есть, привычных "взять на охрану" и "снять с охраны" нету.

Troll
Troll
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #6 Troll » 05.11.2012, 14:50

Типы шлейфов АСПТшек проверьте в АБД, не изменились ли. Пульт (С2000М) в системе есть? С него управление автоматикой нормально?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yahoo [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности