Не показывает фото Персональная карточка

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
nekhaevsv
Автор темы
nekhaevsv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.11.2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 nekhaevsv » 15.10.2017, 19:33

Доброго времени суток!
На объекте есть два рабочих места, на которых установлена Персональная карточка. На одном из них начались проблемы: сначала фото просто зависли и перестали меняться. Как это и бывает, лечил перезапуском самой программы, потом оперативную задачу перезагружал и сервак. Копался с настройках, все верно. На другом рабочем месте все работает нормально без глюков. После этого решил снести персональную карточку и поставить заново, но ничего не помогло.Только теперь фото вообще не отображается на экране, два окна просто белые. Думал сначала, что проблемы со связью, но все работает, пинги проходят как на сервак с CSO, так и на ОЗ. И самое главное, что фотки подгрузились с сервака и находятся в папке img папки PCardCache, значит с серваком программа работает успешно. Потом начал сравнивать содержимое папки PCardCache на неработающем рабочем месте и работающем рабочем месте. И увидел, что на неработающем не создается файлик HTML Card. Как я понял в нем и формируется событие, получаемое с оперативной задачи. В нем как раз отображается последнее событие и идет ссылка на файл с фото. Как я понял загвоздка именно в этом. Все события нормально протоколируются на оперативной задаче через турникет, где не работает персональная карточка. То есть цепочка "считыватель-прибор-пульт-оз-сервак" работает исправно. Как мне кажется персональная карточка не получает инфу с оз, хотя все настройки выставлены верно.
В техподдержке как всегда не помогли, упрекнув, что давно нужно обновляться хотя бы до 1.12 сп2. Я пытался им объяснить, что все работало всегда нормально и на другом рабочем месте все работает исправно, но меня даже слушать не стали.

Прошу вашей помощи!

Dmitr
Dmitr
Репутация: 26
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #2 Dmitr » 16.10.2017, 13:32

Добрый день!

Какая у Вас все-таки версия Орион-про и PCard?

Если более менее новый PCard (зеленый), то проверьте Вкладку "настройки считывателя". Там слева направо идут окна "Протокол", "Окно №1", "Окно №2" и т.д. Вы на всякий случай гляньте, чтобы в этих окнах в дереве приборов стояли галки на нужных точках доступа. Т.к. именно в этих вкладках галки периодически слетают.

Еще при установке Microsoft XML Parser 3/4 надо ставить. Ставили?

И где расположен файл "HTML Card"? Не нашел такой, хотя у меня PCard работает.

nekhaevsv
Автор темы
nekhaevsv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.11.2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 nekhaevsv » 16.10.2017, 19:32

Версия 1.11 sp 1. Дополнительные XML модули не ставил. Без них все работало и работает. Файл Card.html создается в папке PCardCash.
Ну да Бог с ними.
Проблема решилась...по непонятным причинам включился встроенный брандмауэр Windows. Вот он не давал ничего делать. Выключил его, перезапустил все и заработало!)))


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности