Орион ПРО и СКУД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Lagos
Автор темы
Lagos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Lagos » 30.11.2012, 21:08

Орион ПРО 1.11 ?? 2 приборы С2000-2 всего 2 шт. Турникет (А1 С2000-2 1 шт.) и 2 кабинета (А2 С2000-2 1 шт. на 2 двери)
1 Вопрос: как можно прописать ключи через Орион ПРО именно на А2 в прибор, а в А1 сумел прописать сделав так Вкладка пороли у каждого сотрудника в настройках включал записать ключи в прибор на А2 надо прописать всего 2 ключа Промикс?
2 Вопрос: Заказчик просит чтобы была включена функция Antipassback я его включаю но не работает, сегодня выяснил что должен быть включен датчик прохода думал что все пойдет не тут-то было, и что странно Промиксы доступ прохода дают и в журнале ОЗ пишет проход но не показывает в ОЗ всплывающие окна в доступе то что сотрудник находится в территории все сотрудники внешнем мире как эту задачу решить не пойму? Если Вам не лень опишите весь цикл настройки Скуда или же пришлите ссылку на рабочую БД я бы сравнил и нашёл бы свой косяк.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 30.11.2012, 21:38

Lagos писал(а):как можно прописать ключи через Орион ПРО именно на А2 в прибор
Если настроены уровни доступа, включающие нужную дверь со своим считывателем, то коды ключей пользователей с этим уровнем пропишуться сами куда надо пири синхронизации.

сотрудник находится в территории все сотрудники внешнем мире
Нужно организовать зоны доступа по разные стороны точки прохода (территория/внешний мир).

в журнале ОЗ пишет проход но не показывает в ОЗ всплывающие окна в доступе
Гм.. а F7 в ОЗ нажимали? Показывать всплывающее при активации считывателя.
Курите man'ы , господа.

Lagos
Автор темы
Lagos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Lagos » 01.12.2012, 13:06

Можете правильное цикличной описание формирование Уровне доступа отправить в виде текста или же в виде файла я очень вам благодарен заранее.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности