Нет соединения с базой

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Mik_Ser
Автор темы
Mik_Ser
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.01.2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Mik_Ser » 17.01.2013, 13:45

Доброго дня! такая проблема: установил Орион про 1_11 sp5 на HP Proliant (086) операционка W Server 2008 R2. все установилось и работает, но когда вставляю ключ сервера нет соединения с базой. вынимаю все идет. может кто подскажет?
да, еще SQL_Server 2005. 2008 не идет

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #2 INJENER » 17.01.2013, 14:34

какой именно ключ ставите? как я знаю, должно быть 2 ключа:
1. от БД
2. от Оперативной задачи

Klient
Klient
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: мастер

Непрочитанное сообщение #3 Klient » 14.02.2013, 10:24

Добрый день! Помогите справится с проблемой! На компьютере где стоял стоял Орион Про вышел из строя жесткий диск. Замена диска, новая винда, установил орион про - без ключей в демо режиме всё работает прекрасно. Стоит поставить ключи, в сервере на вкладке "О программе" ключ появляется, но после него в скобках надпись демо режим и не запускается Администратор - выдаёт сообщение "Центральный сервер не обнаружен, ОЗ в режиме эмуляции"
драйвера ключей установлены, файл prvd.ini скопирован.
ps поиском не нашел, если тема уже обсуждалась направьте в нужное направление

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 14.02.2013, 10:29

Винда какая?
Запустите CSO с правами администратора.
Брандмауэр или антивирус не мешают?
Курите man'ы , господа.

Klient
Klient
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: мастер

Непрочитанное сообщение #5 Klient » 14.02.2013, 10:43

AlexRuden писал(а):Винда какая?
Запустите CSO с правами администратора.
Брандмауэр или антивирус не мешают?
винда ХР
под администратором и запускаю
антивирь ругался при установке, отключил его

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #6 AlexRuden » 14.02.2013, 12:52

Свою БД присоединили в MSSQL ?
Какая БД указана в CSO?
Имена совпадают?
Курите man'ы , господа.

darksoul
darksoul
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 darksoul » 01.04.2013, 08:01

возможно фаервол блокирует, нужно порты открыть.....с ключом у меня такая же ситуация была пока ключ ОЗ и CSO не поставил на один ПК (серверную машину)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности