Вам мало инструкции на 600 листов, которую никто не читает? И кто сказал, что должно быть задокументировано?fixer2005 писал(а):что должно быть задокументировано.
Улыбнуло)Сразу видно, что вы не работали наладчиком разных разносортных разно функциональных систем смонтированных низкоквалифицированным персоналом.
Не хвалитесь, не надо.В области проектирования-монтажа-наладки различных КСБ я рабтаю уже более 15 лет,
Тут согласен, когда есть друзья и взаимопомощь, только вот Вы что-то требуете и просите от нас... Мы вам обязаны чем-то? Мы вам помогаем сокращать время на поиск решений, но поверьте ваши вопросы не приносят удовольствия над ними думать, и могут быть оставлены без ответа, как если бы они не были заданы.и когда-то мне было интересно искать где и что...подкрутить если это не описано в инструкции..пощупать нутро программных частей. Сейчас мне это неинтересно учитывая массу всевозможных систем поступающих в монтаж-наладку.Интересно только сокращение времени на поиск решений..Обращение к людям которые юзают орион изо-дня в день и есть путь сокращения временных затрат на ввод в эксплуатацию.
Вы сами же ответили про себя - вы работаете по-шаблону , вам не интересно изучать то, с чем работаете. Конечно, проще сбегать на форум и спросить.Сомневаюсь, что человек просто так обзывающий косвенно меня тупым просто так не зная меня лично...может меня понять.
fixer2005 писал(а):ибо еще "бастион-итриум-октограм-апполо--аутроника-pelco-smartec-контур-ирбис.."..и еще вагон и маленькая телега. Причем не статичная телега, а с версиями "1.1" "2.3.45" "FE4.34" ...т.д. Прошивки те-другие...
Задокументировано и прекрасно ищется.Все причины (стандартные и новые) хранятся в файле reasons.ls, который находится в папке «Data» в папке с установленным АРМ «Орион Про». Открыв данный файл текстовым редактором, можно отредактировать список причин.
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя