Настройка отображения фотографий сотрудников в Мониторах системы

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
sashaja---
Автор темы
sashaja---
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06.11.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 sashaja--- » 06.03.2013, 15:39

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в оперативной задаче высвечивались фотографии сотрудников, которые проходят через турникет?

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 06.03.2013, 16:54

Читаем руководство Руководство по эксплуатации АРМ "Орион Про" 1.12 пункт 6.4.6 Настройка отображения фотографии хозоргана в Мониторах системы.

grosseshlange
grosseshlange
Репутация: 0
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: IT Шеф

Фотографии сотрудников

Непрочитанное сообщение #3 grosseshlange » 07.03.2013, 07:31

Используйте "Персональную карточку". Но, она будет перекрывать ОЗ.

sashaja---
Автор темы
sashaja---
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06.11.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Фотографии сотрудников

Непрочитанное сообщение #4 sashaja--- » 07.03.2013, 08:38

спасибо )

serg1975b
serg1975b
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.11.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 serg1975b » 05.11.2013, 12:33

Здравствуйте! Необходимо чтобы монитор показывал сразу 4 фотографии (народ идет быстро друг за другом через турникет). В данный момент на фото уже прошедшего накладывается фото ещё проходящего в том же месте экрана монитора.

microchiper
microchiper
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Начальник технического отдела

Непрочитанное сообщение #6 microchiper » 18.11.2013, 15:03

serg1975b писал(а):Здравствуйте! Необходимо чтобы монитор показывал сразу 4 фотографии (народ идет быстро друг за другом через турникет). В данный момент на фото уже прошедшего накладывается фото ещё проходящего в том же месте экрана монитора.
Если Вы имеете ввиду чтобы отображались фото сотрудников с 4-х точек доступа (турникетов, дверей и т.п.) - то "Персональная карточка" Вам в помощь.......в ней можно настроить до 12 (если не ошибаюсь) окон с отображением фотографий.
Если же надо, чтобы с одной точки доступа можно было отобразить 4 фотографии последних прошедших -то вот тут Орион ничего предложить не может......"нельзя такого сделать" ответила тех. поддержка.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #7 MadHacker » 18.11.2013, 16:15

Это Орион ничего предложить не может. А ветка в Орионе ПРО. Персональная карточка. До 8 последних прошедших.

fonaroff
fonaroff
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #8 fonaroff » 19.11.2013, 10:05

MadHacker писал(а):Это Орион ничего предложить не может. А ветка в Орионе ПРО. Персональная карточка. До 8 последних прошедших.

Это в Персональной карточке Ориона ПРО? Какая версия Персональной карточки?
У нас Орион ПРО 1.11 sp2 - Персональная карточка отображает только одну фотографию последнего прошедшего, фото предыдущего уже не видно и нельзя даже открыть из списка проходов.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #9 MadHacker » 19.11.2013, 12:59

Забавно. Данная функциональность потерялась при обновлении программы в версии 1.11.
Вернётся в ближайшем обновлении к 1.12. А пока действительно никак...

serg1975b
serg1975b
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.11.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 serg1975b » 20.11.2013, 05:42

Точка доступа одна. Техподдержка ответила, что возможности нет. Будем ждать обновление
прошивки. Кто нибудь знает когда оно примерно выйдет?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности