Почему же, устанавливали, и не раз. Просто лень писать то, что явно указано в инструкцияхINJENER писал(а):хм, что НИКТО не устанавливал ИПДЛ в составе Орион про?
двойная сработка в КДЛ.. мде, а написать почему не можете? я вот знаю, что можно, делали уже, пришлось опять ездить по объектам, нашел таки такой ИПДЛ.. я все таки думал на форуме помогают, а не тупо говорят - читайте инструкции, зачем тогда вообще форум нужен? если каждому 2-у "спец-у" лень помочь новичкам в этом деле, я читал такие инструкции, где просто бред бредовый написан.. не всегда получается найти ответы на свои вопросы только в инструкциях..zova писал(а):это невозможно. (в смысле двойная сработка в КДЛ)
Там всего-то 3 листа, где там бред?INJENER писал(а):просто бред бредовый написан.. не всегда получается найти ответы на свои вопросы только в инструкциях..
я не имел в виду именно эту инструкцию, встречал на другое оборудование..AlexRuden писал(а):Там всего-то 3 листа, где там бред?
вообще-то я спрашивал про программирование в Орион про (какой параметр ШС выбрать для ИПДЛа в инспекторе), а не про подключение проводовAlexRuden писал(а):К с2000АР2 пожарный сухой контакт цепляется по Варианту А (Тип зоны №2 - комбинированный).
А неисправность ИПДЛ можно завести на разрыв этого же ШС АР2 (получим "Обрыв" при неисправности). Тоесть нужен всего 1 ШС для подключения ИПДЛ.
Я вам дал наводящий на размышление ответ - значит вы инструкций и не читали вовсе, а хотите просто получать ответы на вопросы от нас (а не советы вовсе....)INJENER писал(а):я не имел в виду именно эту инструкцию, встречал на другое оборудование..AlexRuden писал(а):Там всего-то 3 листа, где там бред?вообще-то я спрашивал про программирование в Орион про (какой параметр ШС выбрать для ИПДЛа в инспекторе), а не про подключение проводовAlexRuden писал(а):К с2000АР2 пожарный сухой контакт цепляется по Варианту А (Тип зоны №2 - комбинированный).
А неисправность ИПДЛ можно завести на разрыв этого же ШС АР2 (получим "Обрыв" при неисправности). Тоесть нужен всего 1 ШС для подключения ИПДЛ.
а про второй адрес, который выдает неисправность вы конечно же забыли, или он тоже "пожарный"? в чем я сильно сомневаюсьAlexRuden писал(а):Исходя из того , что написал в предыдущем посте (из паспорта с2000АР2 ) - идем в инструкцию АБД ОрионПро_1.11 (стр. 54) п. 6.2.5.4 Объект «Шлейф сигнализации». Из таблицы видно, что ШС - "Пожарный"
наконец-то услышал, что хотел, спасибоpet-and писал(а):Вы можете запрограммировать шлейф "неисправность" как технологический. На события восстановление/нарушение накатить пользовательские события - "неисправность ИПДЛ", "восстановление ИПДЛ". Удачи.
Это конечно хорошо, что Вы нашли ответ на свой вопрос, но изучение документации никто и никогда не отменял. Поймите, что истерика на любом форуме приводит лишь к неприятию участников к Вам, тем, которые хотят обойтись малой кровью при решении своих проблем. На двадцатый вопрос, рано или поздно, Вам могут ответить коротко, RTFM. И поймите, ну не обижайтесь на меня, Вам, спрашивающим, платят деньги, за то, о чем Вы только что спрашивали. Учитесь, экспериментируйте, узнавайте новое. Всем удачи на этой ниве.INJENER писал(а):наконец-то услышал, что хотел, спасибо
Вы писали - "поделитесь опытом".INJENER писал(а):а про второй адрес, который выдает неисправность вы конечно же забыли, или он тоже "пожарный"? в чем я сильно сомневаюсь
я бы наверное и не спрашивал, если бы подключал какой-нибудь там ИПР за 100 руб (потыкал да сам бы разобрался), а ИПДЛ стоимостью в 20к... сами понимаете, тут без права на ошибку..pet-and писал(а):Это конечно хорошо, что Вы нашли ответ на свой вопрос, но изучение документации никто и никогда не отменял. Поймите, что истерика на любом форуме приводит лишь к неприятию участников к Вам, тем, которые хотят обойтись малой кровью при решении своих проблем. На двадцатый вопрос, рано или поздно, Вам могут ответить коротко, RTFM. И поймите, ну не обижайтесь на меня, Вам, спрашивающим, платят деньги, за то, о чем Вы только что спрашивали. Учитесь, экспериментируйте, узнавайте новое. Всем удачи на этой ниве.INJENER писал(а):наконец-то услышал, что хотел, спасибо
INJENER писал(а):я бы наверное и не спрашивал, если бы подключал какой-нибудь там ИПР за 100 руб (потыкал да сам бы разобрался), а ИПДЛ стоимостью в 20к... сами понимаете, тут без права на ошибку..
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя