Покажите развернутый скрин "Структура системы" "Планы".konstalex2006 писал(а):Господа, у меня такая же проблема. Причем в новой базе создавал разделы, однако, в ОЗ они не отображаются. Все IP-адреса везде прописаны верно. Снимал скрины окон АБД, Менеджера сервера,ОЗ, отправлял вместе с файлами в службу поддержки Болида, но мне написали, что надо проверить имя а адрес компа в АБД, хотя там все верно и скрин я прикладывал. Помогите победить эту проблему.
А что за модем?lamyk писал(а):к компу подключен модем, IP там динамический. дебильная ОЗ не хочет запускаться с IP в АБД 127.0.0.1
В АБД должен быть указан статический IP и имя компьютера, где запускается ОЗ.lamyk писал(а):к компу подключен модем, IP там динамический. дебильная ОЗ не хочет запускаться с IP в АБД 127.0.0.1
Сетевая карта в компе есть? Назначь ей статический адрес.lamyk писал(а):USB модем huawei
суть не в модеме, а в динамически назначаемом IP
Сдается мне, что это чушь.Sia-Ori писал(а):Сетевая карта в компе есть? Назначь ей статический адрес.
Алекс, уже неоднократно указывал тебе на хамство и грубости. А всё неймётся. Нормально вести себя не можешь?AlexRuden писал(а):Сдается мне, что это чушь.Sia-Ori писал(а):Сетевая карта в компе есть? Назначь ей статический адрес.
lamyk, что за провайдер интернета? Есть возможность заказать статический айпи?
Теоретически можно пошаманить с динднс, но врядли прокатит.
интегрированная сетевка есть. но даже если на ней есть линк и установлен статичный IP, при подключении к интернет через модем, орион считает что его IP теперь тот , который получил от провайдера модемSia-Ori писал(а):Алекс, уже неоднократно указывал тебе на хамство и грубости. А всё неймётся. Нормально вести себя не можешь?
.
Статический адрес на модеме нужен только ежели Орион будет работать через сотовый интернет. Если модем просто для выхода в интернет на компе, если локального сетевого интерфейса при отключённом модеме совсем нет - другой разговор.
Именно в такой ситуации приходилось ставить Microsoft loopback driver, виртуальный сетевой интерфейс. А сейчас в каждой мамке по одной-две встроенных сетевых карты, ничего виртуального и делать не надо.
Закажите у провайдера статический айпи.lamyk писал(а):при подключении к интернет через модем, орион считает что его IP теперь тот , который получил от провайдера модем
В вашем ответе небыло информативности - сказали "А" без намека, скажите и "Б" с разжевыванием.Sia-Ori писал(а):Алекс, уже неоднократно указывал тебе на хамство и грубости. А всё неймётся. Нормально вести себя не можешь?
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость