Переход с версии 1.11 на 1.12

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
stgrin M
Автор темы
stgrin M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер по обслуживанию ОПС

Непрочитанное сообщение #1 stgrin » 19.03.2013, 18:04

Уважаемые коллеги, описываю сложившуюся ситуацию. В работе в данный момент два АРМ на Windows XP SP3, Орион-Про 1.11 SP2. Собрались перенести всю систему на новые компьютеры, установлена Windows 7 Pro x64, Орион-Про 1.12, сначала восстановил потом провёл модернизацию БД менеджером сервера из сохраненного заранее .bak файла. Всё проходит без ошибок, проверка БД менеджером сервера тоже никаких ошибок не выявляет. Вообщем, в результате в мониторе не отображаются ни разделы ни планы помещений, все советы из этой темы БД из 1.11 не открывает орион про 1.12 положительных результатов не принесли.
PS. Первый раз все теже самые действия проделывал и всё заработало нормально, через три дня с обновленным .bak файлом (база в 1.11 обновилась) проделал все теже самые шаги, в мониторе перестали отображаться разделы и планы. Единственная разница: в первом случае два АРМа были в этот момент действительно физически соединены, во втором случае ковырялся только с одним ПК, на котором установлен сервер Ориона и SQL.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 19.03.2013, 18:52

Все так спешат стать бета тестерами новой системы, аж жуть...
Вам нужны новые плюшки версии 1.12 в придачу с её багами и глюками? Дождитесь хотябы сервис-пака, - исправят и "допекут" сырой пирожок под названием ОрионПро_1.12, вот тогда и поюзаем. А пока только глюки имеем :(
Курите man'ы , господа.

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #3 INJENER » 19.03.2013, 19:48

AlexRuden писал(а):Все так спешат стать бета тестерами новой системы, аж жуть...
Вам нужны новые плюшки версии 1.12 в придачу с её багами и глюками? Дождитесь хотябы сервис-пака, - исправят и "допекут" сырой пирожок под названием ОрионПро_1.12, вот тогда и поюзаем. А пока только глюки имеем :(
согласен, юзал 1.12, так и не заработал "звук", пока что устанавливаю 1.11 и жду патч на 1.12

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 21.03.2013, 08:27

В качестве теста временно перескочил на 1.12 (объект с 9 пультами, только ПС). Все в общем-то неплохо, ядро работает побыстрее, но иногда случается подвисает АБД. Модуль речевого сообщения порадовал бабушек, которые впервые услышали про пожар не в каком-то неизвестном разделе за номером №№№, а в конкретном подъезде на каком-то там этаже, но переделывать описания всех разделов это конечно жуть, поэтому откат на 1.11 sp5 (кстати все операции прошли безболезненно, пациент жив, здоров, передает привет).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности