ОРИОН ПРО не видит приборы

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
YouZver
Автор темы
YouZver
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер СКС

Непрочитанное сообщение #1 YouZver » 20.03.2013, 13:18

Есть удаленный офис, в котором пока стоит С2000М и С2000БИ (2 штуки). Все это дело через MOXA должно цепляться к Серверу Орион ПРО в основном офисе, но почему то не цепляется. Если перевсти пульт в режим програмирования, то PProg заходит на С2000 без проблем, все меняется и записывается. А когда переводишь обратно в режим работы, нихрена... Если зайти в Ядро\Настройки\СОМ4 то там число ошибок чтения равно числу отправленных данных.
В чем может быть проблема?

З.Ы. В другом удаленном доступе все сделано аналогично, но все работает.

t0lyan
t0lyan
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #2 t0lyan » 20.03.2013, 16:48

Попробуй через 232 интерфейс передать на ОрионПро

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #3 AlexRuden » 20.03.2013, 16:57

YouZver писал(а):Есть удаленный офис, в котором пока стоит С2000М и С2000БИ (2 штуки). Все это дело через MOXA должно цепляться к Серверу Орион ПРО в основном офисе, но почему то не цепляется. Если перевсти пульт в режим програмирования, то PProg заходит на С2000 без проблем, все меняется и записывается. А когда переводишь обратно в режим работы, нихрена... Если зайти в Ядро\Настройки\СОМ4 то там число ошибок чтения равно числу отправленных данных.
В чем может быть проблема?

З.Ы. В другом удаленном доступе все сделано аналогично, но все работает.
Учет задержек прохождения сигнала (как в инструкции к с2000-Ethernet) выполнен?
Курите man'ы , господа.

YouZver
Автор темы
YouZver
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер СКС

Непрочитанное сообщение #4 YouZver » 21.03.2013, 09:23

t0lyan писал(а):Попробуй через 232 интерфейс передать на ОрионПро
ну по МОХЕ и так передается 232 интерфейс


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности