Проблема с интерфейсом.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 07:42

Доброго дня, господа.
Вопрос такой: если верить инструкции, которую я нашел, то интефейс должен выглядеть как на первом рисункет т.е. должны быть закладки, но он выглядит совсем не так. Закладок нет, я пытался сделать закладки, но кк-то все криво получается. При срабатывании сигнализаци, все начинает себя вести неадекватно. Собственно сам вопрос, как вернуть в "исходное" положение интерфейс (вернуть закладки), т.е. так, как на рисунке (хоть на первом, хоть на втором)?
Вложения
2.png
2.png (17.46 КБ) 2794 просмотра
1.png
1.png (28.5 КБ) 2794 просмотра

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 8 лет 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 18.04.2013, 08:31

Попробуйте удалить файл CurDockLocation.ini в папке с установленным ОриономПро.
Курите man'ы , господа.

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 09:10

Данное действие ни к чему не привело. Перед тем как удалить сей файл, я его посмотрел и он был пустым. Сейчас он полон китайских иероглфов. Суть в том, что никаких изменений.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 8 лет 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 18.04.2013, 09:28

Версия ОрионаПро какая?
Курите man'ы , господа.

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 09:37

Монитор оперативных задач:
Версия 1.11 (выпуск 2, постройка 1813)
Все работает в win7.

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 lamyk » 18.04.2013, 09:50

что-то я таких иконок в 1.11 sp2 не припоминаю
да и верить справке на 100% тоже нельзя

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #7 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 09:55

В общем, получается вот как.
1) картинки я взял из инструкции
2) Мне утверждают что было именно так как на рисунках.
3) У меня получается сделать закладки снизу. Т.е. они работают как надо. Но при срабатывании сигнализации интерфейс начинает себя вести неадекватно и все сбрасывает, закрывая эти закладки.

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #8 lamyk » 18.04.2013, 09:56

может переключается на тревожную вкладку? первая кнопка слева там лампочка вроде нарисована

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #9 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 10:26

Проблема решена. Спасибо.
В общем получается было вот так: закладок не было, я делал закладку, но при сработке слетал весь интерфейс. (сворачиваличь некоторые окна, а некоторые закрывались).
Решение было вот таким:
Удалил CurDockLocation.ini, перезапустил орион, поставил закладку на место. Теперь после сработки не вылетает интерфейс.
Последний раз редактировалось Ryuk_Okanata 18.04.2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 8 лет 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #10 AlexRuden » 18.04.2013, 10:32

Ryuk_Okanata писал(а):Проблема решена. Спасибо.
В общем получается было вот так: закладок небыло, я делал закладку, но при сработке слетал весь интерфейс. (сворачиваличь некоторые окна, а некоторые закрывались).
Решение было вот таким:
Удалил CurDockLocation.ini, перезапустил орион, поставил закладку на место. Теперь после сработки не вылетает интерфейс.
В общем я подразумевал, что удалять файл настроек вида ОЗ надо при выключенной ОЗ или перезагрузка должна быть. При этом слетают все настройки на дефолтные.
Курите man'ы , господа.

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #11 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 10:37

Я, собственно говоря, так и думал, что будут дефолтные. Но, видимо оно и было дефолтным, раз изменений я не увидел.
Получается, что пока я не удалил, был глюк, так как интерфейс не хотел запоминаться. Т.е. в дефолте нету тех закладок, которые я потом сам сделал.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению помогите решить проблему с питанием и интерфейсом 24в в системе
    Penetrator » 26.02.2020, 05:38 » в разделе УО-4С исп.02
    3
    307
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    26.02.2020, 08:13
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485 Вложения
    retexa » 15.01.2016, 21:38 » в разделе Организация каналов связи
    10
    5105
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    12.02.2016, 11:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению проблема с БКИ Вложения
    kara260588 » 11.03.2019, 21:02 » в разделе С2000-БКИ
    8
    1839
    Sova Перейти к последнему сообщению
    08.10.2019, 04:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению РИП-24 проблема Вложения
    Nehalem » 13.12.2018, 06:56 » в разделе Прочие приборы
    5
    1512
    google Перейти к последнему сообщению
    13.12.2018, 17:48
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485
    ops_vart » 17.11.2018, 19:51 » в разделе USB-RS485
    12
    2555
    DruG Перейти к последнему сообщению
    25.11.2018, 15:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АР8.
    Andr_B » 14.09.2017, 13:21 » в разделе С2000-АР
    4
    2867
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    22.09.2017, 13:00
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АЦП на АР-2.
    I_global » 24.10.2016, 19:40 » в разделе С2000-АР
    9
    5063
    Admin Перейти к последнему сообщению
    26.10.2016, 18:39
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с УРВ
    Holyone » 25.11.2016, 15:08 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    4
    2586
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    28.11.2016, 10:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с монитором Вложения
    DiXmon » 26.08.2016, 23:25 » в разделе АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
    6
    3223
    publisher3 Перейти к последнему сообщению
    12.12.2016, 12:40
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с индификацией
    3drih » 07.01.2016, 13:00 » в разделе АРМ Орион
    2
    2098
    прораб Перейти к последнему сообщению
    08.01.2016, 11:21

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности