Проблема с интерфейсом.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 07:42

Доброго дня, господа.
Вопрос такой: если верить инструкции, которую я нашел, то интефейс должен выглядеть как на первом рисункет т.е. должны быть закладки, но он выглядит совсем не так. Закладок нет, я пытался сделать закладки, но кк-то все криво получается. При срабатывании сигнализаци, все начинает себя вести неадекватно. Собственно сам вопрос, как вернуть в "исходное" положение интерфейс (вернуть закладки), т.е. так, как на рисунке (хоть на первом, хоть на втором)?
Вложения
2.png
2.png (17.46 КБ) 837 просмотров
1.png
1.png (28.5 КБ) 837 просмотров

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 18.04.2013, 08:31

Попробуйте удалить файл CurDockLocation.ini в папке с установленным ОриономПро.
Курите man'ы , господа.

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 09:10

Данное действие ни к чему не привело. Перед тем как удалить сей файл, я его посмотрел и он был пустым. Сейчас он полон китайских иероглфов. Суть в том, что никаких изменений.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 18.04.2013, 09:28

Версия ОрионаПро какая?
Курите man'ы , господа.

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 09:37

Монитор оперативных задач:
Версия 1.11 (выпуск 2, постройка 1813)
Все работает в win7.

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 lamyk » 18.04.2013, 09:50

что-то я таких иконок в 1.11 sp2 не припоминаю
да и верить справке на 100% тоже нельзя

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #7 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 09:55

В общем, получается вот как.
1) картинки я взял из инструкции
2) Мне утверждают что было именно так как на рисунках.
3) У меня получается сделать закладки снизу. Т.е. они работают как надо. Но при срабатывании сигнализации интерфейс начинает себя вести неадекватно и все сбрасывает, закрывая эти закладки.

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #8 lamyk » 18.04.2013, 09:56

может переключается на тревожную вкладку? первая кнопка слева там лампочка вроде нарисована

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #9 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 10:26

Проблема решена. Спасибо.
В общем получается было вот так: закладок не было, я делал закладку, но при сработке слетал весь интерфейс. (сворачиваличь некоторые окна, а некоторые закрывались).
Решение было вот таким:
Удалил CurDockLocation.ini, перезапустил орион, поставил закладку на место. Теперь после сработки не вылетает интерфейс.
Последний раз редактировалось Ryuk_Okanata 18.04.2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #10 AlexRuden » 18.04.2013, 10:32

Ryuk_Okanata писал(а):Проблема решена. Спасибо.
В общем получается было вот так: закладок небыло, я делал закладку, но при сработке слетал весь интерфейс. (сворачиваличь некоторые окна, а некоторые закрывались).
Решение было вот таким:
Удалил CurDockLocation.ini, перезапустил орион, поставил закладку на место. Теперь после сработки не вылетает интерфейс.
В общем я подразумевал, что удалять файл настроек вида ОЗ надо при выключенной ОЗ или перезагрузка должна быть. При этом слетают все настройки на дефолтные.
Курите man'ы , господа.

Ryuk_Okanata
Автор темы
Ryuk_Okanata
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #11 Ryuk_Okanata » 18.04.2013, 10:37

Я, собственно говоря, так и думал, что будут дефолтные. Но, видимо оно и было дефолтным, раз изменений я не увидел.
Получается, что пока я не удалил, был глюк, так как интерфейс не хотел запоминаться. Т.е. в дефолте нету тех закладок, которые я потом сам сделал.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности