Ну и продолжает тормозить?Gnomikkk писал(а):до очистки файл bak был 78мб После очистки журнала событий файл "Bak" похудел на 4мб !
не серьезно особо)
Может тут подводный камень? - порты пропускает?Gnomikkk писал(а):Это сетевое соединение новое т.е не подумайте что оно работало и перестало)) это процесс ПНР.
Это врядли. В этом сообщении я писал, что у меня работает через интернет АРМ (1.11сп5). Проверяйте настройки сети.Gnomikkk писал(а):с монитором проблемы?
Что-то у вас совсем тоскливо ... Сеть прокачивает нормально 100МБод на 200 метров. И вы же не видеопотоки гоняете по сети, - я выше писАл, что через интернет (скорость 1МБод) нормально работает.Gnomikkk писал(а):После того как завис процесс загрузки на АРМ охраны, на АРМ администратора в оболочке показываются события с ядра опроса АРМа охраны! и еще нюанс, расстояние линии метров 120. пока скорость на сетевых картах не убил до 10Мбит\с не пинговались.
ну скорость поднимем, хаб ставть будем где нибудь в линию. т.е. вопрос, может ли быть такой косяк из-за 10Мбит\с???
Приплыли... --> Пункт 3.Gnomikkk писал(а):А не может быть проблема в лицензии на монитор??? Вобщем как все произошло) стоял орион 7.5.1 исп 127. решили перейти на ОРИОН ПРО.
Купили Сервер, АБД, ген отчетов, и ОЗ исп 10. все это успешно запустилось на новом объекте. теперь пытаюст присоеденить соседний с ОЗ на 127 приборов. при заказе Орион про номер ключа исп 127 в болид высылал!
На сколько денег нежалко.Gnomikkk писал(а):мда в CSO в статистике один! от попа то. Был у меня ключ орион ОЗ исп. 127 купили еще ОЗ исп 10. вопрос сколько лицензий на монитор должно быть?
Теперь попробуйте все свои телодвижения в "Демо режиме" (бэкап и замена prvd.ini на "демо")На текущий момент к «Серверу Орион ПРО» можно подключить следующее количество платных
лицензий:
‐ до 63 «Оперативных задач»;
‐ до 63 «Мониторов системы» (дополнительно к 63 «Мониторам системы» из «Оперативных
задач»);
‐ до 15 «Администраторов базы данных»;
‐ до 63 «Генераторов отчётов»;
‐ до 15 «Учётов рабочего времени».
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Google [Bot]